快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 蛋糕 > 蛋糕创业文章
面包店一月利润有多少?月入数万不是梦!
  • 更新时间: 2018-05-10
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家面包店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合小本经营主义者。只要你的产品口味新鲜独特,价格又公道,很容易吸引各个阶层消费者。那么,面包店一月利润有多少呢?下面,我们来进行详细分析。

面包店一月利润有多少?一般来说,面包、蛋糕的销售净利润在20%~40%,中等消费城市(城镇或农村)单店平均每天的销售额都在300~500元以上,高峰期每天的销售额可达1500~3000元以上,一年内即可收回全部投资。中上等消费城市(城镇或农村)单店平均每天的销售额都在500~1500元以上,高峰期每天的销售额可达3000~5000元以上,半年内即可收回全部投资。

生日蛋糕是面包店产品的重要组成部分。同时,在所有的产品中,生日蛋糕的利润最高。把面包房开在幼儿园、小区附近,为顾客订做蛋糕是非常赚钱的。每天都有人过生日,如果你能在当地抓住一点市场,就能让你轻轻松松赚大钱。我们每天按(保守数字)最低销售300元计算,一天做3-4个蛋糕,一般都是2-3磅的蛋糕,按最普通的水果蛋糕30元一磅计算,销售净利润按最低的40%计算(一般生日蛋糕的净利润在60%以上)。即:300元×30天×12月×40%=43200元。

面包和西点也是面包房的主要产品,我们每天按(保守数字)最低销售250元计算,销售净利润按最低的30%计算,(如果每天只卖250元,也就是说我们每天只做十一二斤的面粉)即:250元×30天×12月×30%=27000元。

面包店一月利润有多少?蛋糕利润43200元+面包、西点利润27000元=70200元,共计7万元左右,这是最保守的算法。如果选择加盟一些知名品牌,能够学习专业的面包、蛋糕等制作技术,做出与众不同的产品,相信你一个月的利润会更加客观。

“VQHP味趣法式风情烘焙”特别引入法式管理模式,对加盟客户进行“法式宫廷”式的服务支持,从开店前对当地市场分析考察,店面选址,装修设计监理,人员培训,带店管理。市场营销等环节都做到专业化管理,专人项目负责制,让品牌连锁店的发展更稳妥,运营更高效!从各个方面给投资人减少更多的投资成本,让资金更快的回笼,品牌值得信赖。点击免费获取VQHP味趣法式风情皇家烘焙资料】

面包是以面粉为主并经过发酵的烘焙食品,具有浓郁的香味,是欧、美等国家的主要食品。近年来,面包在我国迅速发展起来,特别是现在,人们已经把健康放到了第一位,良好的饮食习惯已经被很多的人所认同,更多的人在享受面包的同时,也享受着健康。

以上便是和大家讲解的面包店一月利润有多少,总的来说,选对了开店地址,产品质量过关,一个月赚几万元是没有问题的。现在烘焙行业在二三线城市有较大的发展空间,如果有想要开面包店的朋友就不要犹豫了。想找面包加盟品牌,就上快马加盟网查询。https://www.kmway.com

招商/加盟热线:4000-655-600