7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 奶茶 > 奶茶创业文章
一只酸奶牛利润怎么样?这个品牌赚钱吗?
  • 更新时间: 2017-09-11
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

炎炎夏季就要来临了,又到了各式饮品店竞相出新、吸引顾客的时候啦。这也吸引了无数投资者的目光。怎样选择一家投资小、回报高的饮品店,这是一门学问。快马加盟网在这里为你提供一个不错的选择,那就是投资一家一只酸奶牛。可能您听了这个建议后,会产生这样一个疑问:一只酸奶牛利润怎么样?别着急,听快马加盟网为您细细分析。

一只酸奶牛成本

关于一只酸奶牛的利润,我们先从成本说起。 下面将以三个城市为例 进行具体的说明。这三个城市分别是北京(代表一线城市)、重庆(代表二线城市)、乌鲁木齐(代表三线城市)。以北京为例,开一家一只酸奶牛的店铺面积在20平方米左右,房租在6000元左右,人员工资每月9000元,水电杂费每月2000元,总支出17000元。而对于重庆来说,开一家一只酸奶牛的店铺面积在15平方米左右,房租费用每月在3500元,人员工资每月支出5000元,水电杂费每月1200元,总支出9700元。乌鲁木齐来说,开一家一只酸奶牛店铺的面积在10平方米左右,房租每月支出2000月,人员工资每月2000元,水电杂费每月1000元,总支出5000元。

一只酸奶牛毛利

谈完月支出,我们再谈谈盈利情况。要说一只酸奶牛利润怎么样,我们就以不同城市来分析。在北京,人均消费在14元左右,日客流量120人,日营业额1680元,月营业额在5.04万元,毛利率百分之68,月毛利润3.43万元。在重庆,人均消费12元,日客流量80人,日营业额960元,月营业额2.88万元,毛利率百分之68,月毛利润1.96万元。在乌鲁木齐,人均消费10元,日客流量65人,日营业额650元,月营业额1.95万元,毛利率百分之68,月毛利润1.33万元。

一只酸奶牛净利润

下面,快马加盟网为您核算一下一只酸奶牛净利润。一只酸奶牛利润怎么样?在北京,月净利润可达到1.73万元,年净利润有20.76万元。在重庆,月净利润有9600元,年净利润最终有11.52万元。在乌鲁木齐,月净利润有8300元,年净利润可达到9.96万元。

饮品是长久红火且发展势头良好的创业种类,市场人气无与伦比,掀起了投资市场新风气,引得无数创业者蜂拥而至。饮品行业虽然持续走俏,但市场依旧拥有大份额空白。目前市场中的饮品店,大同小异,几乎没有一家特色突出,具备行业领导力与统治力。面对物质生活的日新月异,传统早已满足不了当下人的精神需求,正是这种精神需求的增长,推动了传统餐饮行业的变革化征程。一只酸奶牛以其新颖的形式,并凭借平民化消费,低额的投入,创新的经营模式,贴切符合中国国情和中国人均消费水平。一只酸奶牛结合市场需求,定位高端,价位亲民,以学生、白领、工薪阶层为消费群体,目标明确,钱景无上限。

通过上述分析,对于一只酸奶牛利润怎么样?在您所在的城市情况怎样有了一个较为明确的认识了吧。如果您想了解更多关于创业的资讯,欢迎您浏览我们快马加盟网,网址是:https://www.kmway.com/


招商/加盟热线:4000-655-600