7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 甜品 > 甜品创业文章
开甜品店赚钱吗?加盟甜品是否有前景?
  • 更新时间: 2017-09-05
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

开甜品店赚钱吗?加盟甜品是否有前景?这是很多甜品投资者都比较关注的话题。针对于此类话题,下面,快马加盟网和大家进行一个详细的分析。

一、 甜品市场前景广阔

严格来说,冰淇淋只是甜品中的一类,但就是这个类别让我们看到了甜品市场的前景广阔。冰淇淋以其美观、冰凉、快乐与甜蜜的感受,在中国的发展迅猛,其整体市场逐年快速递增。中国冰淇淋市场经过十多年的快速增长,使目前中国人均年消费量达到1.2公斤,预计未来20年将会上升到6升,届时,中国将成为世界上最大的冰淇淋消费国,但从人均消费水平来看,中国与世界发达国家的消费水平相比差距还比较悬殊。目前世界第一大冰淇淋消费国—美国人均消费冰淇淋是23升,澳大利亚为17公斤,瑞典为16公斤,日本为11公斤,荷兰18公斤。中国潜力巨大的冰淇淋市场吸引了巨大资本的追捧和关注,这一切都为中国甜品行业的发展带来了广阔的市场前景。

二、 高档甜品占据市场

从目前中国甜品市场的总体状况看,中、低档品牌价格竞争的日益白热化已使得利润空间越来越小。而且随着国内消费者消费意识的不断成熟,消费者在购买冰淇淋时会以产品的品质为最终选择的主要因素,这让投资者不得不重视冰淇淋的产品品质。

三、 季节性特征的弱化带来更大的商机

中国的冰淇淋市场发展到今天,甜品已经不再是一种季节性的消费品。不少甜品品牌在不同的季节,会有其相适应的冰淇淋产品,冰淇淋并不是只有夏天才能食用。而且随着国外消费观念的渗透,冬天吃冰淇淋的中国消费者也越来越多,这将为中国甜品市场带来巨大的经济效益。

榴芒绅士其产品选用的原料全部采用进口,榴莲选用泰式金枕,芒果选用泰式青芒,其奶油选用的事不含反式脂肪酸的法国总统牌奶油。其甜品吸引着很多消费者,更是感受泰式甜品文化的不二之选。商家会提供店面、物料、培训、开业以及后续的支持,且门面的设计由总部设计师进行设计。且创业条件低,完善的培训以及简单的经营模式都会让你的店越开越红火。【点击免费获取榴芒绅士资料】

开甜品店赚钱吗?加盟甜品是否有前景?总的来说,选对了甜品加盟项目,迎合了当今人们的口味,开一家甜品店是相当赚钱的。而且甜品店的店面也无需太大,就算只有几平米的小店,也可以开一家精致的甜品店。但是选择甜品项目是相当关键的,快马加盟网为广大投资者提供各类小额投资甜品项目,供大家全方位选择。

招商/加盟热线:4000-655-600