快马加盟网
当前位置: 首页 > 经典案例
女人做什么小生意好
  • 更新时间: 2018-04-02
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

  现如今很多女性朋友自己开店做生意,小店生意个个火爆。女人做什么小生意好?其实现在开店的好项目多种多样,而且很多都非常适合女性来投资的,下面就来看看快马加盟网为广大女性同胞们推荐的热门开店小生意吧!

  女装店

  女人是时尚的幸运儿,几乎所有的服装大师80%以上的努力都以女人为中心,在男女差异正日渐缩小的现代社会,大师们顽强地捕捉每一个灵感,通过时尚强调着女性的特征。大家都知道女人的钱好赚,大部分创业者都想要开一家女装店,因为开女装店的技术含量和市场入门槛相对较低,从而成为创业者的首选。

  NICE今季的职业女装用质地精良,知性、优雅的米咖色面料裁剪出了一种精致、舒适、华贵的生活品味,流畅的线条、皮带烫片、印花等流行元素的运用,既增添了个性的创意,突现女性的柔媚,又营造出了职业套装休闲意味。NICE推出的休闲时装,以高贵硬朗的黑与纯洁、高雅的白色,张扬都市女性休闲时的自信、潇洒和帅气,闪光金属及形成的变色效果,在搭配中将细节之美写意得华丽时尚,知识女性的干练、含蓄、内敛由此被表现得淋漓尽致。

  保健面包房

  开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望在作为早餐的面包中得到更多的营养,所以,不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。不懂烤面包,可请一个专业师傅……

  手工礼品专卖店

  如今的节日特别多,如情人节、父亲节、母亲节、中秋节、圣诞节、新春佳节,加上亲友的生日,全部都是送礼的日子。大家每到节日都要为送什么礼物而煞费苦心,礼品店是大家常逛的地方。目前礼品店的高中低档礼品虽然众多,但由于多为流水线生产,很难表达出送礼者的情义。一些纯手工制作的礼品,因其独具匠心,颇受购买者的青睐,更得收礼者的欢迎。因此,办个手工礼品店既时髦又有钱赚。

  发饰品承载着头彩品牌整体造型概念的美丽使命,是头彩最具代表性的产品,同时也是顾问式营销最先付诸实践的产品。头彩建立庞大的研发团队,倾注精力研发创新,使其更加符合现代的审美时尚,也更适合现代女性的需求,其中最具代表性的莫过于头彩品牌全球首创的宝石发饰、闪亮发饰和情感发饰。

  “气球彩球”礼品店

  传情气球不是普通的充气气球,而是在气球里装入丝毛玩具、布娃娃、贺卡、鲜花、绢花、香囊以及各种首饰、装饰品等等,只要有一台玩具礼品气球机就可将礼品充入气球。然后,开一家特色礼品店,随顾客挑选气球的形状和礼品的内容。主流消费群体多为儿童、学生、情侣、家长、时尚人士、企业厂家、经销商等等。

  其实这个世界上做生意不分性别,即使你是女人也并不见得比男人差呀。至于做什么生意,可以说传统类型的生意即使有人愿意告诉你,也是大多数人已经做过的生意,由于竟争激烈都不怎么赚钱了,除非是非传统的互惠互利的项目,只是你还不知道罢了。


招商/加盟热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询