7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 经典案例
刚走出大学校门的她,都当了半年多的糕点店老板了!
  • 更新时间: 2017-09-02
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

杨晓琳,山东轻工业学院财务管理2010届毕业生,从小就很喜欢烘焙,进入大学后,“想要开一家糕点店”的念头在她心里越来越强烈。2007年5月,当打听到上海有烘焙展会时,她坐不住了,带着自己攒的零花钱来到了展会现场。在现场,看着来自世界各地各式各样的烘焙糕点,杨晓琳特别兴奋。考察中,台湾有一家公司展出的当地特色糕点让她过口不忘。

回到济南后,只要上课不忙,杨晓琳就喜欢跑到市区四处转悠,看看都有什么样的糕点店。经过调研,她发现自己吃到的美味凤梨酥等台湾糕点在济南并没有太多销售商家,这个发现让她“蠢蠢欲动”。几经周折,2009年刚上大四的杨晓琳联系到了让自己印象深刻的这家台湾公司,表达了自己的意向,希望能在济南也开一家台湾糕点店铺。

“人家一听说我还是在校生,开始并不太乐意。还好,最后他们还是被我的诚心打动了。”杨晓琳说。一旦确定了目标,杨晓琳立刻开始行动。她找到父母,将自己的市场调研结果详细地讲解给父母听。终于,杨晓琳的父母同意先借给她创业资金。

借到了创业资金,杨晓琳又开始到处租房。有了房子,她就开始跟着台湾糕点公司派来的烘焙师傅学习。那段时间,杨晓琳多数时间都泡在店里。有时为了研究怎样能将糕点做得更好,她经常要熬夜到凌晨。

2010年1月,杨晓琳的小店正式开张了,还没毕业的她成了小老板。小店的隔壁是一家已小有名气的糕点店,有时一些顾客来买糕点时,看到杨晓琳的小店会好奇地到店里去转转。但他们问杨晓琳最多的就是“你们店里的东西好不好吃”。

开始创业后,杨晓琳才感觉有好多东西要学。做出了好吃的糕点,顾客却很少,或者顾客很多时,来不及做太多糕点,这些都会让杨晓琳“头大”。另外,如何和顾客打交道、怎样管理比自己年龄还大的员工等,这些都是初次创业的杨晓琳不停学习的内容。但是经过努力与坚持,杨晓林的糕点店也逐步走上了正轨。

现代人们对于休闲饮食的喜爱和追捧是有目共睹的,而饮品加盟更成为人们投资加盟的新一轮致富点。快乐榴芒丰富的产品品系和源源不断的客流更是给商家带来了可观利润,在众多休闲饮品加盟品牌中,快乐榴芒脱颖而出,不仅是因为品牌特色鲜明,更因为它安全健康。随着人们对健康生活的追求,人们对吃的食物也要求更高。快乐榴芒满足人们对甜品的需求,火爆整个市场。【点击获取免费资料】

领先的技术水平,最好的技术创造,快乐榴芒饮品加盟能够保障更多更好的服务,带来最完善的投资加盟保障。成为快乐榴芒饮品加盟商,随着物流的快速发展,快乐榴芒饮品向全国市场开发有着优势的市场保障后盾,能够满足更多人的投资愿望。赚钱秘诀请点击>>

快马加盟网温馨提示,各位创业者对于选择的项目要做充分的市场调研,不断地去了解这个行业,才能做出自己的特色。也只有调查了市场,我们才能判断这个项目是否赚钱。当今的糕点、甜品行业经过不断发展,显得越发成熟,美味结合美观,吸引了大批年轻顾客。如果在大学附近,针对年轻学生开一家糕点甜品店十相当不错的创业选择!当然,如果有足够的资金,也可以将店面开在市区繁华地带,会有不少追求时尚美味的年轻人光临的!

快马加盟网收罗各个行业最新资讯与开店指南,及时更新最新加盟、投资、连锁项目信息,找项目就上快马加盟网!

招商/加盟热线:4000-655-600