快马加盟网
当前位置: 首页 > 经典案例
浙江义乌吴女士:做一名教育摆渡人
  • 更新时间: 2018-07-06
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

2017年5月,优贝乐国际儿童教育中心又迎来了一位新伙伴,优贝乐总部与浙江义乌吴女士签订品牌授权协议,本次合作签约促进了优贝乐国际儿童教育中心在浙江地区的快速布局,也为优贝乐中国在华东部地区的版图增加了砝码。该校目前已在总部运营的指导下,正在紧张的进行校区装修、市场推广、招聘培训等工作筹备,预计七月份即可正式开业。

浙江义乌吴女士获得优贝乐在浙江省义乌市的品牌授权

吴女士出生于义乌的书香门第,爷爷是当地颇有名气的教师。吴女士从小深受家庭氛围的熏陶,自大学毕业后,便投身于小初高的教育培训事业。经过数年对教育行业潜心摸索,吴女士发觉义乌地区的早教机构数量偏少,规模化、高质量的更是凤毛麟角。相比之下,国外早教行业起步早、市场成熟,家长对孩子的早教也尤为重视,注重解放孩子的天性。浙江义乌的早教行业与周边的上海、杭州等国内大城市比较起来都还显得非常不成熟。吴女士认为,义乌市区的孩子有必要接受更规范、更科学的早期教育。

孩子们生来都是天使,后天是否聪明、活泼、有好奇心、有创造力,很大程度上决定于早期教育是否到位,正所谓“良好的开端,是成功的一半”。吴女士秉持这一初衷,并希望将先进的、体系化的早教模式引入义乌,于是开始搜罗众多早教品牌。

最初的寻找过程并不顺利,有的品牌并未将义乌列为目标市场,有的品牌课程设置不符合预期,还有的品牌实力不够雄厚。几经波折,吴女士偶然找到了优贝乐。在进行沟通了解及信息查询后,发现优贝乐得到了行业龙头新东方的投资,实力背景雄厚,课程设置具有趣味性、科学性等特点,似乎是一个相当优质的早教品牌。因此,吴女士积极前往北京总部,通过对总部参观、校区考察、深入咨询来进一步了解优贝乐这一品牌,最终,吴女士对优贝乐这一品牌相当认可,也坚定了合作加盟的决心。当天,吴女士便与优贝乐签署了加盟合同,获得了优贝乐的授权,正式将优贝乐的一整套科学、规范的早教体系带回义乌。

目前,吴女士投资的优贝乐浙江义乌校区位于浙江省义乌市望道路155号,总面积约为600平米。优贝乐总部运营对新校区开业前的所有筹备工作均给予充分支持。优贝乐浙江义乌校区预计将于2017年7月份隆重开业。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询