7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 经典案例
北京延庆韩女士、胡女士:“80+90”的创业之路
  • 更新时间: 2017-09-01
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

2017年7月,优贝乐大家庭又注入了一股新鲜的血液,来自北京延庆的两位投资人正式与优贝乐国际儿童教育集团顺利签约,该校目前已在总部运营的指导下,正在紧张的进行校区装修、市场推广、招聘培训等工作筹备,预计九月中下旬即可正式开业。

北京延庆韩女士(右)、胡女士(左)获得优贝乐在北京延庆的品牌授权

韩菲(80后)、胡梦(90后),一心想做儿童教育的摆渡人,一对很有代沟的创业者。因工作原因接触到了优贝乐国际儿童教育中心,并通过优贝乐国际儿童教育集团招商老师对优贝乐早教项目的介绍,了解到优贝乐早教具有独创性的多元化学习平台、多媒体课件、等与众不同的课程体系及其个性化教学理念,尤其对优贝乐早教推出最新的“AR体感互动全景教学技术”产生了极大的兴趣。二人被优贝乐早教完全可复制、务实全面、简单易操作的运营模式深深地打动了,同时,也被优贝乐“做受人尊敬的教育品牌”的企业愿景深深感染。于2017年7月,正式与优贝乐签署了加盟合同,获得了优贝乐的授权,给自己在创业的路途上插上了梦想的翅膀。

优贝乐早教资料:http://www.kmway.com/project/jypx/zj/535312.shtml

从对优贝乐早教试探性的了解到完全信服,这其中的坚持只有韩女士、胡女士自己最为清楚,她们想要做的是为北京延庆的孩子们带去现代化的、独具特色、与美国同质同步的儿童教育理念及课程体系,上真正原汁原味的纯美式早教课程。

已有百余家优贝乐国际儿童教育中心的成功运营证明,投资优贝乐早教品牌,投资人只需按照程序一步步执行,校区的成长和获益都是可以预期的,这使得两位投资人对投身教育事业充满信心。目前,优贝乐北京延庆校区正在紧锣密鼓的筹备中,优贝乐总部运营对新校区开业前的所有筹备工作均给予充分支持。优贝乐北京延庆校区预计将于2017年9月份隆重开业,地址北京市延庆区沃尔玛东门对面(倍婴彩楼上)。

招商/加盟热线:4000-655-600