快马加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
百年排骨秘方 今日换发新机
  • 更新时间: 2017-12-23
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

作为百年小吃品牌,瑞合祥排骨为消费者带来非一般的特色美食,在国内餐饮市场中非常火爆。对于创业者来说,瑞合祥排骨排骨项目,投资不大,市场火爆,得到无数创业者的认可,是你赚钱的好选择。

宋朝建炎年间,皇室喜食排骨,于是,宫内御厨和民间高手纷纷研制秘技,烹骨奉上。其中,一个精通医理奇学的民间圣手王瑞祥,奉上独家风味排骨美食,以其包浆面粉细而不糯,内里小排肥瘦相间,秘制酱料养生延年等众多优势脱颖而出,深得宫廷贵胄的喜爱,一度成为宫廷御膳中的头等膳食,并于街头巷尾美名流传。

瑞合祥排骨前景?瑞合祥排骨深谙餐饮之道,费尽周折谋得王氏骨方,传承其千年制骨秘方,将其制作工艺标准化,赋予其活泼多变的现代食尚元素,以"古+今"的时尚理念加以整合包装,让源自宋朝王室的排骨盛宴,火遍街头,迅速虏获当代人的胃口!瑞合祥一品排骨,飘香千年的不仅是那香酥美味、延年之术,更掀起了"传统+时尚"的排骨美食新潮流。

瑞合祥排骨店的连锁经营不仅是企业提高效率、降低成本的经营方式,更重要的是能够帮助企业突破发展中的管理瓶颈。连锁经营具有成本优势、价格优势、服务优势、品牌优势,有着极强的竞争能力,因此应该成为中国餐饮业经营模式的主要发展方向。

瑞合祥排骨前景?如果你加盟瑞合祥排骨的话,在总部保姆式的扶持下,平均2-3个月即可回本,后期回报更是无限大,瑞合祥一品排骨,大众化的消费标准,王室排骨的至尊体验,食客的疯狂追捧,想象不到的至低投资,不后悔的加盟项目。

招商/加盟热线:4000-655-600