7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
适合年轻人创业好项目有哪些?这七个项目不要错过!
  • 更新时间: 2017-09-06
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

当今选择创业的年轻人越来越多,那么,适合年轻人创业项目有哪些呢?对于年轻人来说,创业经验不足,资金准备也不是很足,因此,选择门槛低、投资小的项目是最适宜的。下面,我们来看看几个年轻人创业好项目。

美发店

爱美之心人皆有之,尤其是女生都很爱漂亮,爱做头发,开一家美发店客源稳定,无疑是很赚钱的。美发利润非常高,服务价格从几十到几百不等,利润高达200%。开家理发店,店铺面积约60-70㎡左右,加上租金、门店装修、购买产品以及设施等,前期费用需10万元左右。

服装行业

要说年轻人创业好项目有哪些,在众多的行业之中,服装行业是很被很多创业者看好的,服装行业市场需求非常大。服装业象征着一股时代的时尚潮流,是非常适合年轻人创业的行业。服装生意对于年轻人来说,上手快,而且不需要特别的专业知识,启动资金少。

汽车美容

随着汽车的普及,汽车美容也随之火热的发展起来。时不时给爱车做个美容,似乎成了很多车爸车妈的习惯。现今,汽车逐渐普及,而且在不远的将来,汽车绝对会步入每一家,所以汽车美容也是很有市场的。创业者可以选择一个口碑不错的品牌加盟,降低创业的风险。

绿色干洗

在当今社会,人人都提倡环保,但是绿色洗衣店却没有几家,不少有害的化学洗涤用品在市面上广为流传,开一家绿色洗衣店算是利国利民的好项目了。现在的消费者越来越追求一种绿色健康的生活方式,绿色洗衣店也正是符合消费者的需求。因此,开一家绿色干洗店也是适合年轻人创业项目之一。

赛维健康洗衣生活馆以"阳光、活力、时尚"的品牌形象和专业规范高质量的服务,在消费者引起极大的反响,同时,也成了当今众多投资都看好的创业项目。赛维健康洗衣累积了20多年的经验,帮助众多加盟商轻松赚钱。想要创业的朋友,可以考虑加盟该项目。【点击免费获取赛维健康洗衣资料】

瑜珈训练馆

在快节奏的城市生活中,很多女性白领在休息的时候都想锻炼一下身体,尤其是女性,她们为了保持好自己的身材都会选择瑜伽来塑身。开一个瑜珈训练馆,除了有专业的瑜伽教练指导意外,还可以增设一些配套服务,而这些配套服务是可以增强获利的。比如芭蕾形体操、果蔬美容等、进口精油产品、服装、瑜珈用品等。还可以以卡式服务、疗程服务、套餐服务、产品销售、零散服务等收入来增加营业额。瑜伽馆一个月的营业额一般在5万左右,瑜珈训练馆是一项适合年轻人创业的好生意。

早餐店

对于现在的年轻人来说,忙碌的早上基本上都是在外就餐的。适合年轻人创业项目有哪些?选择开一家早餐店也是相当不错的。一般早点的主食有:面包、包子、馒头或其他糕点。还可以搭配一些副食,例如咸菜、特色小菜。而饮料可以搭配早茶、咖啡、牛奶、稀粥或其他液态食品。在开设早点餐厅的时候,可以设计制作一些早点专用饭盒,将主食、副食、饮料这些分开装,这样便于快递和出售。对于一些比较忙的人可以直接打电话向你店里点餐,这样也便于送餐。

烧烤店

要说年轻人创业好项目,我们还不得不提烧烤行业。选择烧烤项目的优势在于投资小,烧烤店对门面的要求不是很高,20平米即可开业。而且人们对烧烤的需求也是非常大的,不是主食胜是主食。尤其是在的夜生活来临之时,人们的生活也变得丰富起来,成群结队的人相约烧烤店。烧烤行业的投资大概范围在1-5万之间,在这里就要为大家推荐低投资项目108匠众创烧烤,108匠众创烧烤品牌在烧烤行业中最具有市场价值,并且在小本投资中具有有利地位。

以上便是快马加盟网和大家分享的几个适合年轻人创业项目。其实,在当今市场上,年轻人创业好项目还有很多,如果你还想了解更多小投资的赚钱项目,不妨点击快马加盟网进行详细查看。https://www.kmway.com

招商/加盟热线:4000-655-600