快马加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
两万元创业项目,小投资赚钱不是梦
  • 更新时间: 2017-12-31
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

想必资金是横亘在投资者面前一个必须要解决的现实大难题。找父母要,觉得心里有愧;找朋友借又千言万语梗在心头,难以开口。每一个投资者心里绝对有一个奢望:小投资,大回报。快马加盟网靠诉你这不是梦,接下来为大家介绍一些两万元创业项目,让你用最小的投资换取最大的回报。

一、两万元创业项目,特色小吃

如果您在厨艺方法十分精良。那么开一间特色小吃是个不错滴额选择。将店铺开在闹市区或者人烟相对较为稠密的地区,聘请一位服务员或者小时工。主要的支出费用在于采买和店铺的租赁和方面,早期投资可以控制在万元左右。以薄利多销为前提,以吃苦能干为保证,环境干净明亮就好,主打家常饭菜,针对流动人口和上班一族,那你的特色小吃店铺可以为你带来可观的收益。

二、两万元创业项目,少年书店

在学校附近尤其是在小学附近,开一家少年书店是可行的。店铺不用太大,20平米左右足够,装潢不用太奢侈,整洁大方就好。主要经营学生的教辅材料和课外图书。一般看来,市面的儿童图书发行一般在四六折或三七折,加上杂费,收入可占到三八折左右。如果你的能力还可以的话,可以附加经营一些文具、本子等学习用品,为你的店铺带来更多的收益。而投资者的主要资金投入在于店铺的租赁和流动资金。整体看下来收入还是相当不错的。

三、万元创业项目,化妆品店

越来越多的女孩子越发的注重起自己的仪容仪表了。按照现阶段流行的说法,那个女孩子没有十几支的口红在家里坐镇啊,这一现象带动了化妆品行业的商机。开一家小型的化妆品店是一个不错的投资项目。

可以把小店选在靠近小区或者人流量大的地方,比如说地铁口或者公交车站点。最好是寻求一些化妆品的代理,经营单一的化妆品品牌,国产的品牌就是一个不错的选择,代理费低,产品质量好,容易形成回头客,这样是为了避免自己寻找进货渠道等一系列的繁琐的事项。

如果你想自己进货,单做。那就可以去广州、深圳这样的地方寻找货源。向供货方说明情况,每样商品选择进1-2样,拿回去试卖,避免出现拿货过多,积压流动资金的事情。另外在选取商品时,一定要选取有国家质检的商品,切忌选择三五产品,为自己带来不必要的麻烦。在品种上,润肤、洁肤、补水等基本保养品可以多进一些,而需求量较少的类似去角质的产品适当少进。化妆品的利润十分丰厚,大多数品牌都会给零售商不低于30%的折扣。

以上便是和大家分享的一些两万元创业项目,两万元可以做什么?大概您心中一个较为清晰的认识了。如果您想了解更多关于创业的资讯,欢迎您浏览我们快马加盟网,网址是:https://www.kmway.com/。

招商/加盟热线:4000-655-600