7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 新闻资讯
熊猫baby母婴生活馆亮相2017北京京正婴童展
  • 更新时间: 2017-09-04
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

熊猫BABY母婴连锁加盟品牌始于2013年,其前身是婴童产品厂家联盟。目前在全国各大城市的加盟门店已有数十家。熊猫BABY母婴品牌拥有强大的供应链体系,更是中国优生科学协会战略合作伙伴,并且是中国连锁经营协会的会员单位。

一直以来,熊猫BABY母婴让无数创业者实现梦想,并且培养了一批又一批的千万富翁和百万富翁,帮助他们在事业上获得成功,让他们在母婴行业崭露头角。熊猫baby母婴连锁机构拥有多年婴童品牌运营管理经验,专注于母婴市场经营、项目研发,具备专业的生产、销售、服务、管理团队。

3月25日上午,第25届京正·北京孕婴童产品博览会在中国国际展览中心(顺义新馆)正式拉开帷幕。2017母婴加盟行业人气正高的熊猫baby母婴品牌,受邀参加了此次展会。

在国内知名度最高的婴童产品展会,熊猫baby甫一亮相,即引发现场尖叫,受到众多经销商和消费者关注,现场人气爆棚,有不少从外地赶来考察项目的客户当场签约加盟。

京正孕婴童展经过了15年的卓越发展,已成为中国地区孕婴童行业最具影响力的行业盛会,每届京正·孕婴童展会都聚集了全行业人士的目光:经济风云人物及行业专家,指引行业发展方向;国内外各类大牌云集,打造孕婴童产品一站式采购平台。熊猫baby母婴与各地孕婴童行业人士齐聚北京,共襄盛举!

招商/加盟热线:4000-655-600