7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 新闻资讯
新兴行业创业项目有哪些
  • 更新时间: 2017-09-11
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

现在投资行业太多,这就给许多投资者造成了困扰,不知道去选择什么行业去发展。下面快马加盟网为介绍几个新兴行业创业项目,都是目前在国内发展趋势良好的行业,而且行业利润较高。

新兴行业创业项目——干洗行业

干洗行业作为服务性行业,在国内起步较晚,市场发展空间大,让很多的投资者把目光都放在了这个行业。干洗行业为什么受到投资者的青睐呢?具体有三点:1、我国人口普遍增多,这就保证了消费人群的数量。2、社会在发展,人们生活水平也在不断提高,消费意识也在提升、同时现在衣服材质比较复杂,颜色不一,一般家庭是不能清洗这类衣物的,这就保证了消费者的消费观念;3、再者干洗店是一次性投资终身受益,先付款后享受,回笼资金比较快,无需经验,很适合创业投资者投资。

洁希亚国际洗衣是一款强势智能环保洗护品牌,以环保节能的法式干洗技术为核心,提供绿色低碳的人性化定制洗护服务。洁希亚国际洗衣凭借本公司强大的经验支持、领先的洗护技术、先进的洗涤设备、全方位的专业服务,成为全国规模庞大、体系科学和专业精深的洗涤行业标杆企业之一。洁希亚国际洗衣是您投资创业的良好选择。

贴心的服务,不断的创新,是洁希亚国际洗衣不断发展的不竭动力,“回归自然、生态洗衣”是洁希亚国际洗衣赢得顾客青睐的最佳手段。【点击免费获取洁希亚干洗资料】

新兴行业创业项目——婴儿游泳馆行业

随着我国二胎开放的政策,婴儿在不断的增加,同时人们生活水平的提高观念。在婴儿身上投资可谓是非常舍得花钱。这也让许多投资者看到了商机,现在绝大多数的家长让婴儿去游泳馆不单单只是游泳那么简单,而是想让孩子体验下触摸、健身等等,这些都是对孩子身心有益的。

投资一个婴儿游泳馆是非常赚钱的,它的成本是非常低的,前期只需要选购一些泳池设备,平时消耗也就是水电,基本没什么太大消费,也是属于一次性投资,终身受益的好项目,投资婴儿游泳馆只需15万左右就可轻松开店,现在婴儿游泳一次就需要60-70元左右,利润空间还是蛮大的,月入万元很是轻松。

爱玩爱游亲子中心致力于宝宝欢乐元素研究,赋予每一个卫浴品关爱、快乐的基因,为宝宝提供不仅专业,而且快乐温馨、细致入微的关爱。作为在这一领域深耕10余年的品牌,不仅品牌大,对加盟商的扶持力度也行内罕见。【点击免费获取爱玩爱游资料】

新兴行业创业项目——早教行业

俗话说“望子成龙、望女成凤”是我国人的教育观念,现在的家长对孩子教育都是非常重视的,都不愿意自己的孩子输在起跑线上,在孩子刚生下来就对孩子进行学前教育,甚至有的父母在孩子没有出生就已经实行胎教。

开一家早教中心,你都不用发愁没有客源,我国最多的就是人口,现在还伴随着二胎政策,让我国的幼儿不断的增加。现在投资者都知道,孩子上早教中心一年费用基本都上万了,而开早教中心几乎不需要多大的投资,就是房租、装修、人员和日常开销等费用。这其中的利润点你是可想而知了,不赚钱都不行。所以说,开一家早教机构是投资者最重要的选择。

时代在进步,人类在发展,上面所分析的新型行业创业项目都是经过快马加盟网认真筛选出的好项目,也是非常火爆而且投资小回报利润大行业。如果你还想了解更多的好项目,可以点击快马加盟查询https://www.kmway.com,我们期待你的咨询。

招商/加盟热线:4000-655-600