快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 面馆 > 面馆创业文章
西面来风店面高效运作的小秘密大智慧
  • 更新时间: 2018-07-23
  • 编辑:小A
  • 来源:中新网

据了解,面食业内人士都知道,扯面师傅不同于拉面、削面师傅,没有三年的锻炼,根本做不出来,想做扯面离不开师傅。“三年磨一剑”正是培养陕西扯面师傅的真实写照。而西面来风为了能将最正宗的扯面机械化生产,由众多传统扯面师傅共同商榷,对于每一次的成品都亲身试验,对每一份配料都仔细辨别,确保原味精确度达到百分之百。

  作为西安几千年历史的扯面,西面来风采用创新的发展推崇手法。不仅仅保存了传统面食的风味,因其面食以及配料都已经总部加工好,因此大大解放了西面来风餐馆的人力。

  据西面来风执行董事介绍。西面来风拥有上百家专卖店,地理位置上遍布了全国各地。每日的净利润都在几千元以上。这些都得益于西面来风的定位。在面食上,西面来风所有的面料都经过人工层层审核,通过保险技艺将其储存起来。在配料上精进到每都酌料的用量,确保在全国各地的西面来风餐馆里的面食都是一致的。

  西面来风的发展与成功并不是一蹴而就,对照传统餐饮模式以及西面来风新模式我们可以发现。无厨师、低成本以及标准化已经成为新型经营模式一大亮点。随着餐饮业经营形态的变化,房租高、人员工资高、能源消耗高、产品原料成本高、食品安全卫生问题已经逐渐凸显出来,如何借势、造势、乘势,改变固有的经营模式已经成为广大投资者共同的目标,这是一场势在必行的变革,投资者也再没有空间无视这些事实的存在,他们只有加入这场变革,才能有生存的机会。

  在能源问题消耗上西面来风采取完全无油烟操作的方法,店面经营的所有成品、半成品简单加工加热,能源消耗低、出餐速度快,而且翻台率高。人员问题:西面来风,对于人员要求很低。即使以目前市场上最常见的夫妻店等形式,既夫妻两人,无厨师,无全职员工,也能运营的非常顺畅,生意最忙时,雇佣几个小时工即可,可以最大幅度的降低人员成本。原材料问题:西面来风,所有成品、半成品和全国知名一线食品公司合作,通过物流配送到各个店面,不用担心因原材料问题导致的口感问题。食品安全卫生问题:西面来风,所有物料供应商为国内一线知名的食品加工企业,食品安全卫生有保证。

  特许经营的好处让投资者进入被公众广泛接受和认可的餐饮集团,不必担心开张初期的客源问题,避开了开创初期经营的艰难,从而降低了创业风险,增加了成功的机会;投资者可以使用企业已被公认的驰名商标和无形资产,为自己的经营提高起点,打下较好的基础;投资者可以得到企业系统的管理训练和营业帮助,可以使投资者尽快统一经营管理和服务模式,提高管理的效率和服务质量,树立良好的市场形象;投资者还可以减少广告宣传费用!

(本文来自:中新网:http://www.js.chinanews.com/75/2015/1230/1333.html)

项目新闻来源于互联网,项目暂时不在快马网上提供合作,如果你对其他品牌有合作意向,请在下方留言框留言。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询