7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 专题
早教行业发展乐观,积木宝贝国际早教值得加盟!
  • 更新时间: 2017-09-12
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

根据相关调查显示,目前,我国家庭教育消费的年均增速为20%。育儿支出已占中国家庭平均收入的23%。教育支出在中国已经超过其他生活费用,成为仅次于食物的第二大日常支出。不少创业者从中看出商机,纷纷投入早教行业。

相对于日本90%以上家庭正在使用分龄早教,韩国超过80%,台湾也超过67%,而国内大陆使用的家庭仅60万,1%的使用率都不到,尚有99%的空白市场等待开掘。不过,近年来,中国越来越多的家长接受“早教”概念。当今早教行业可谓是朝阳产业,值得投资!

积木宝贝国际早教自2011年在北京成立以来。短短数年,遍布全国各地,直接服务于全国30万会员家庭,接受其现代家庭科学教养方式指导的家庭超过500万,成为中国科学早教的领跑者。选择加盟积木宝贝,将享受一站无忧直盟支持。

积木宝贝国际早教不仅受到顾客的认可,同时也受到了各地加盟商的一致好评。积木宝贝总部将针对性对加盟中心进行持续性、标准化培训,其中包括了招聘支持标准化、新员工启动培训、中心运营培训、员工功能提升培训和专项培训,保障了加盟中心的稳步高效运营。

一份早教行业研究报告显示,城市家庭对早教越来越重视,2013年国内早教市场规模约320亿,预计到2020年,早教市场规模达1000亿。随着教育消费日益普及,早教机构遍地开花,巨大的市场机会也带动了资本进入。早教行业商机无限,想要创业的朋友,一定要抓住此次机会!当今早教行业发展前景非常广阔,选择加盟积木宝贝国际早教,成功就在眼前!

招商/加盟热线:4000-655-600