7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 专题
优贝乐:挖掘千亿“早教”市场!
  • 更新时间: 2017-09-10
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

一份早教行业研究报告显示,城市家庭对早教越来越重视,专家预计到2020年,早教市场规模达1000亿。随着教育消费日益普及,早教机构遍地开花,巨大的市场机会也带动了资本进入。当今早教行业前景非常好,想要创业的朋友需要把握此刻商机!

有数据显示,中国目前家庭教育消费的年均增速为20%。育儿支出已占中国家庭平均收入的23%。教育支出在中国已经超过其他生活费用,成为仅次于食物的第二大日常支出。巨大的商机让不少投资者纷纷加盟早教品牌。要说哪个早教品牌好,优贝乐国际早教将是你不错的选择!加盟优贝乐国际早教可享受总部全力支持,助加盟商顺利盈利!


筹备期运营服务支持:

1、 选址装修:选址,装修,开业运营一站式服务。

2、 团队建设:《人力资源管理手册》全程指导团队建设。

3、 员工培训:“全封闭体验式员工培训”体系,提升教师责任感、执行力、专业技能,凝聚团队。

4、 市场预售:帮助校区市场预售、回笼资金。

开业期运营服务支持:

1、 开业经营规划:经营指标分解,岗位工作目标确定。

2、 会员招募:全方位支持校区开业,开业首月保证业绩有效达成。

3、 云端视频标准化培训:课程指导、视频授课、互动课件等,打造明星教师。

4、 互联网营销:微信营销平台实现会员在线选课、进店消费。

运营期运营服务支持:

1、 个性化运营支持:校区管理系统数据分析、个性化解决运营问题。

2、 大市场运营支持:品牌管理、品牌曝光,提升品牌投入产出比。

3、 国际大赛运营支持:“全国儿童创造性思维大赛”、“国际城市科学节”。

4、 教学督导与全国专家巡回讲座支持:课程更新、教学督导、专家巡讲。

近年来,中国越来越多的家长接受“早教”概念。随着二胎政策的开放,相信早教行业将会得到更好的发展!此刻加盟优贝乐国际早教!把握商机!赢得财富!

招商/加盟热线:4000-655-600