7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 专题
创业选择加盟荷小馆,特色餐饮市场大!
  • 更新时间: 2017-09-12
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

从古至今无论什么时候美食都能勾起人们的食欲,我国餐饮业发展已经进入了投资主体多元化、经营业态多样化、经营模式连锁化和行业发展产业化的新阶段,前景不言而谕。

荷叶饭,健康美味又养生,充分迎合现代市场需求,为此荷小馆荷叶饭一经上市,就以独特的美味和优质的就餐服务赢得市场,成为亿万食客就餐的首选。荷小馆荷叶饭,旗下拥有多款系列美食,每一种都有自己独特的风味,很是受欢迎。代理经营这个特色餐饮品牌,自然可以赚取井喷大财富!

拥有多种口味是餐饮行业的致富秘诀之一,多种口感满足着更多人的口味需求,才能确保着市场。荷小馆荷叶饭拥有9款秘制酱汁,味型丰富,百菜百味,包括:干锅酱汁、豉香汁、黄焖酱、红烧汁、咖喱酱、海鲜酱汁、麻辣酱、金汤焖酱和糖醋辣汁。

荷小馆特色餐饮改良烧锅烹饪工艺,菜品的制作时间在60分钟之内,达到了快餐快做的标准。顾客点餐后,只需要少许时间即可组合出完美的荷叶饭套餐。荷小馆定价在平价亲民,使得店店生意火爆、翻台。

总部为合作商提供全面的创业咨询指导,提供创业思路整理、创业项目分析、创业误区规避等方面指导。荷小馆特色餐饮正在如火如荼的招商中,机会就在眼前,早一天投资早一天赚钱。

招商/加盟热线:4000-655-600