7*16小时电话咨询 4000-655-600
快马加盟网
当前位置: 首页 > 专题
当今VR行业景气,加盟创业就选盗梦科技!
  • 更新时间: 2017-09-01
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

VR又称为虚拟现实。虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统它利用计算机生成一种模拟环境是一种多源信息融合的交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真使用户沉浸到该环境中。

虚拟现实,作为科技行业和资本市场最热门的关键词,被广为人知。仅从中国的投资规模来看,2014年资本才算正式进入VR市场,仅投资17次共2.7亿的规模,但到了2015年,这一数据暴增至57次共24亿,今年上半年投资高达38次共15.4亿元。投资热情的不断高涨也激发了VR创业热潮。

盗梦科技体验馆作为一家在VR设备行业相当有实力的高科技公司,此次“VR体验店+影院”的新模式可以说是探索,也可以说是早已胜券在握。因为,盗梦科技是一家集内容研发和设备生产于一体的公司。盗梦科技体验馆所有设备都是自己制造的,设备内的所有游戏内容也是自家研发的,并且定期更新,保持足够强的吸引力。因此,在内容和设备上,它都拥有绝对的主动权。

盗梦科技体验馆发布一年以来,千余位投资者与盗梦科技建立合作,超千家体验馆在全球持续盈利。每日接待消费者近千人,单店日营业额均在2万元以上。免去高额的店面费用,选址灵活,无需繁琐的隔音装修,最小8平米即可开店。

vr是一个新兴行业,目前还处于发展阶段,其市场前景非常好。盗梦科技是一个不可多得的创业好项目,抓住商机,财富就在眼前!

招商/加盟热线:4000-655-600