快马加盟网
当前位置: 首页 > 零售 > 零售百货 > 文章专区
加盟日记:三、四线小县城开店,看他如何成功“赚钱” !
  • 更新时间: 2019-11-29
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2845

有品 ·有世界 Better Life

一二线城市,是大多年轻人创业会选择的地方,北上广深更是让大家趋之若鹜,一致认为在一二线城市的发展机会更多,创业成功的几率更大。本次采访的贝莱优品加盟商—湖北黄冈的“徐先生”,目前和家人居住在黄冈老家。徐先生在采访中谈到:曾几何时,自己也像大多数年轻人一样,向往在一二线城市大展宏图,但是深处一二线城市的迷茫和倍感压力,一月四五千的工资仅够温饱,每天不停的思考:是继续咬牙坚持还是回家乡?

最后徐先生选择回到家乡,他不相信难道在小县城就不能成功创业了吗?本次采访徐先生想和大家分享,离开一二线城市,如何通过在县城开店,让自己的月收入倍增!

店铺门头图

为什么放弃大城市选择回到小县城创业?

进入社会以后,跟现在大多数年轻人一样,我选择到大城市闯荡,大城市机会多,想着能找到一份高薪水的工作,可是就像那句俗的话“理想很丰满,现实很骨感”,现实情况跟我想象中的相差甚远。大城市的生活并没有想象的那么美好,有心酸,也有无奈。

日常店铺实景图

为什么选择开一家进口商品店(贝莱优品)?

有了回老家的想法之后,就想着在老家做点什么事情,总也能闯出一片天。起初在找项目的时候是有些许迷茫,和大多数人一样都会担心在小县城开店会成功吗?为了提高创业成功的概率,我下了不少的功夫,做了很多市场调查的工作,在有了这个前提之后我才开始找项目。之所以选择贝莱优品这个项目其实有多方面原因,贝莱优品主营的五大类产品:进口母婴、进口美妆、家居日化、营养保健、进口零食,可以满足不同人群的消费需求,以母婴产品引流涵盖家庭的日常所需,满足消费者“随时、随地、随意购”的购物体验,通过不断优化其生活方式及购物体验,让中国家庭共享全球优品。我们县城虽说是三线城市,但是购买能力却不低,并且随着生活水平的不断提升,大家对商品的品质要求越来越高,贝莱优品的经营理念非常符合这一点。

一二线城市和三四线城市开店的区别有哪些呢?

人们总觉得一二线城市的消费水平远远高于三四线城市。可以当我仔细深入调查后发现,虽然一二线城市的人均收入确实要比三四线城市高出许多,但是一二线城市的花销也大,比如住房开销等;而三四线城市在住房、交通等方面的压力相对较小,自然在其他方面的消费水平能够得以提高,所以在小县城开店,并不用非常担心居民的消费水平跟不上。

在三四线城市和大城市对比选择中,我和大多数人一样,担心在县城开店会不会没有人流?大家的消费能力会不会太低买不起?自己没有开店经验会不会创业失败?等等...... 与其说是我选择贝莱优品创业,不如说是贝莱优品选择我发展。贝莱优品拥有的一站式开店服务,可复制化的开店经验打消了我所有的疑惑和顾虑,就算在小县城也可以无忧创业!

总的来说,选择在三四线城市、小县城开店,房租更便宜,人工费更低,创业前期投入资金较少,压力没有那么大!但是我也想说,要想在小县城开店,一定要找准合适的项目,选对合适的项目创业开店很重要,一个有特色的项目在三四线城市同样能做好、并且发展空间很大 。

全球精品集合店 BETTER LIFE

获得认可

2017最受欢迎加盟品牌

2017最具潜力零售商

2017连锁之星

2017重庆龙头零售商

中国行业十大影响力品牌

中国行业诚信品牌

中国创新企业500强

2018最受欢迎加盟品牌

2018最具潜力连锁之星

2018中国最佳商业模式创新奖

2018中国最具发展价值跨境新零售平台

盟享加中国特许加盟展20年最具成长力量品牌

2018重庆最佳跨境电商

2018新零售行业最佳品牌

连锁加盟 诚信品牌

2019年度最具成长力创新企业

2019年度影响力青年创新领袖

获得支持

政府扶持企业

政府仓库监管发货

中国人保承保商品

贝莱优品

全国百佳质量诚信标杆示范企业

全国产品和服务质量诚信示范企业