快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 生煎 > 文章专区
生煎加盟首选小杨生煎
  • 更新时间:
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

生煎加盟首选小杨生煎:“小杨生煎”获得“上海名点、名小吃”称号,随后又被评为“信用资质AAA”企业, 全国餐饮行业重质量放心消费联盟单位, 上海静安区还推荐“小杨生煎”参选世博会“上海名点”。加盟生煎,推荐小杨生煎五颗星!

生煎加盟首选小杨生煎:小杨生煎位于上海市,是家有着18年历史的生煎店,已拥有数十家连锁店。由于讲究生煎的品质, 吸引了无数国内外旅游团队, 美国,日本,香港,新加坡,韩国的游客及本市的很多新闻媒体,文艺界知名人士前来品尝小杨生煎后赞不绝口. 小杨生煎注重所有原料的质量,猪肉采用国家标准的定位纯精肉,当天进料当天售完,保证肉质新鲜,安全卫生. 小杨生煎早已突破传统。

生煎加盟首选小杨生煎小杨生煎最主要的特点就是大。比起别家的一口吞一个的大小,小杨生煎两个可能就会让胃口小的女孩子吃饱。而且皮像是烤出来的一样,酥酥脆脆,再配上微微发甜的肉馅,可以做一顿不错的点心来享用。上菜的速度很快,所以不会等很久,也是让人舒心的地方。

如果你还有更多有关小杨生煎的疑问,请在下方留言给我们,我们将在第一时间为你解答!

招商/加盟热线:4000-655-600