快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 蛋糕 > 蛋糕创业文章
喜社烘焙,美味相伴何所需
  • 更新时间: 2018-06-02
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

蛋糕是一种古老的西点,一般是由烤箱制作的,蛋糕是用鸡蛋、白糖、小麦粉为主要原料。以牛奶、果汁、奶粉、香粉、色拉油、水,起酥油、泡打粉为辅料。经过搅拌、调制、烘烤后制成一种像海绵的点心。

咬一口软软的,尝一口香甜香甜的!

提到蛋糕,大家非常熟悉的品牌就是好利来,1992年9月,好利来在兰州诞生,后来总部迁到了北京,经过多年努力,好利来经营的产品系列也在不断增加,主要的产品还是以蛋糕为主,在附加上一些其他的烘培小吃点心,到目前为止,已经有将近千家直营连锁店。

无独有偶,任何一个行业都会有创新,只有这样,社会才能不断地朝着更好的方向发展。秦皇岛喜社烘培成立于1998年2月,前身为金园艺蛋糕,创始人是林先生。

烘培行业是一个非常具有发展潜力的行业,在未来的市场上,运用自身的百般武艺,在烘培市场的舞台上,喜社定会大展身手,把自身优势以崭新的面貌展示给所有的消费者投资商,喜社人坚信通过不懈的努力,以食为媒,将带动更多的热爱烘焙行业者走向更加辉煌的成功之路。

喜社传承经典的烘焙工艺,秉承“天然,健康,美味”的烘焙理念,为呈现出最原汁原味的烘焙产品,有面包、蛋糕,还有各种各样的西点小吃,采用天然酵母发酵的方式,制作出来的面包与一般面包相比更加健康,口感松软香甜,让人回味无穷。喜社以卓越的品质,杰出的创意制作工艺,全方位满足现代人不断追求高品质生活需求,赢得广大消费群体的喜爱。

生活是一条漫长的路,在上路时,不要忘记带着香甜可口的甜点上路,让香甜香甜的味道伴随每一天,想想这事儿还是挺美的。喜社选用纯天然、绿色食材,国际营养科学营养配方,三百多种甜品创意搭配,能满足几乎所有人口味需求,是营养洋溢的舌尖美味,努力打造深受时尚潮流健康的甜点品牌。

有趣的人,才配吃有趣的烘培甜点!

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询