快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
【快乐星汉堡 · 传递爱】——防疫抗疫,从我做起
  • 更新时间: 2020-02-08
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:12441

快此次武汉的新型冠状病毒来势汹汹!给国家带来了巨大的经济损失,原在年前新型冠状病毒没有这么猖獗,可因春节这个人类大迁移活动导致了其他城市人员也沾染上了新型冠状病毒,人员集中流动后果直接导致国家浪费更多人力财力进行封城围堵隔离冠状病毒,人们居家不出门,企业单位延期开工,学校延期开学!

此次新型冠状病毒的发源地来自“武汉”!

今日凌晨1点,华南农业大学举行了新闻发布会。最新研究表明:穿山甲为新型冠状病毒潜在中间宿主,从穿山甲中分离出的毒株与新冠毒株相似度达99%!

从SARS病毒到鼠疫、H7N9禽流感,再到埃博拉病毒、MERS病毒,都与野生动物有关。

快乐星汉堡呼吁大家:拒食野味,从我做起!从源头上堵住病毒,防范病从口入,守护全社会的健康与安全!

那么我们如何对此次的新型冠状病毒做好防护:

1:保持良好的健康习惯,家里勤开窗,勤通风。

2:勤晒衣被,保持家居,餐具清洁,不随地吐痰

3:不接触和购买野生动物,不去大型菜市场超市以及人群密集处。

4:外出带好口罩,勤洗手,不串门,不聚餐。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!春已至,很多人在家待不住了,出去串门了,就是对自己对家人以及对别人的不负责任,若是在家无聊可以做家务即锻炼身体也提高了居家舒适度,现代互联网如此发达,居家照样不影响办公哦。

我作为斗石餐饮的一员,相信中国,相信武汉,加油!武汉必胜!!!!!!