快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
同根同生,战胜武汉疫情!
  • 更新时间: 2020-02-14
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:10576

做不了医生

也想要救人

爆炸新闻又多几个省沉沦

抱怨的越多

心里越不好过

刚捐的那点薪水虽然不多

想做点什么

能力范围内

哪怕给句安慰能安慰到谁

好多感人事迹

好想哭想参与

别给感染任何时机

这是李荣浩新歌“同根”中的几句话,听后特别有感触,“想做点什么,能力范围之内”,唱出了中华民族每个人的心声。在突发新型肺炎的严重影响下,武汉、湖北、中国均出现了不同程度的感染病例,全世界华人华侨和爱心人士,也都在积极奔走,争相呼告,积极筹措应急物资。这在国外是难以想象的事情,这也体现了中华民族的团结力与凝聚力。56个民族同根同生!

在新型肺炎的影响下,我们要“出门戴口罩、勤洗手、勤通风”,老实呆在家里,不给国家添麻烦。只要过了疫情的潜伏期,我们就有绝对的信心战胜这场疫情。

每天看到疫情最新实时数据,内心在翻涌,也有非常多的人自觉隔离起来,武汉“小汤山医院”火神山与雷神山医院在短时间内快速建设完成,并开始收治病人,体现了中国速度和应对疫情的坚决决心,无数的医生和护士在前赴后继的战斗,只是我们自己做好隔离,就一定能够战胜疫情!

56个民族与海外华人华侨同根同生,面对武汉疫情,我们一定会战胜它!

抗击疫情,同舟共济,快乐星汉堡与广大加盟商和顾客始终在一起!抗击疫情,我们每个人都责无旁贷!快乐星汉堡安全防护已升级,安全美味,与您共享!

武汉加油!中国加油!

让我们一起坚信一个更加美好的明天!