快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
病毒无情人有情,隔绝病毒不隔绝爱!
  • 更新时间: 2020-02-20
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:11973

截止到目前,新型冠状病毒确诊人数已七万余人。疫情当前,全国各行业皆严阵以待、驰援武汉。前线医护人员“不计报酬,不论生死”,让人感动;一衣带水的邻国捐资捐物,倍感温暖;火神雷神山医院紧急建设投入使用,让世界再一次惊叹中国速度;斗石集团所有员工一起携手为武汉打call……这些日子以来,我们经历了多少磨难,就经历了多少感动。

全国人民虽然都宅在家中,心却始终同前线医护人员在一起,为确诊人数的增加心急如焚,为医护人员感染心痛不已,为研究的一点点进步欢呼雀跃。

各大新闻平台全天播报,给老百姓带来了第一手消息,各行业纷纷抛开利益过往,携手共御灾情。病毒无情人有情,隔绝病毒不隔绝爱。中国这个有着5000多年历史的文明古国,一路走来经历了太多太多的磨难与蹉跎。2003年肆虐的非典、2008年的汶川地震,现在又增加了一个:2020年的冠状病毒。历史总是相似的,但灾难也许会重演,中国却从未停下脚步。

我们的祖国,早已从蹒跚学步的幼童,长成了朝气蓬勃的青年,国富民强是这个时代的代名词。中国正在进行一场生死救援,与病毒拼速度:第一时间公布消息,第一时间治疗,第一时间预防;与传播拼科技:投入机器检测体温;与死神拼团结:病疫面前,没有人后退,一份份申请书如雪花飘往武汉……

我们始终坚信,病毒无情人有情,隔绝病毒不隔绝爱。武汉加油,中国必胜!