快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
派乐汉堡启动“暖冬行动”,百万物质助推加盟商
  • 更新时间: 2020-11-20
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2549

寒冬如约而至, 派乐汉堡的冬天却比想象之中温暖。有这样一群人,他们带着一份“礼物”去到全国各地的门店。

从2018年开始,派乐汉堡在每年的冬季都会开展“暖冬行动”,帮助并带领加盟商朋友开展门店营销活动,旨在助力门店提升营业额。

2020年11月2日,第三季暖冬行动启动仪式在派乐汉堡武汉总部举行,本次活动除了带领加盟商做营销活动外,营运经理们还为门店带去了品牌干货,品牌升级战略、门店企划规范布置、线上团购运营和外卖运营的培训课程及实操案例,一对一讲解,提高门店运营效能。

他们将自己融入每一家门店,带上总部提供的百万物质,帮助门店找出经营问题、解决问题,不仅如此,为促进营业额,他们采用帮助门店发优惠券、喊麦等方式吸引大量客流,取得了不凡的成绩。

我们来看看河南区域的几个店面,活动门店主要集中在驻马店市的泌阳县、新蔡县和平舆县,由区域营运经理带领小伙伴手把手带领门店做促销活动,并希望门店能学习营销方法,为即将到来的春节营销旺季打下基础。

总部营运经理到达店面以后,首先进行门店布置,活动企划布置,包括横幅、展架和活动音频,帮助店面引流。

午高峰和晚高峰的时候,分派2-4人,在门店附近人流量大的地方举牌、喊麦,吸引人流注意,有意向的顾客带领到店。低峰时段上街给行人或者其他商铺发传单。营运经理说:“有一次我们发券给两位小姐姐,她们对活动还比较感兴趣,但是不知道门店具体在哪里,后来我们带她们进店。所以门店需要经常做这类的促销活动,可以提高门店知名度,至少要让附近的人成为门店的熟客,这样才能有稳定的客源。” 活动后,门店充值金额比平时增加8-9倍,营业额增长50%以上。对于这样的成绩,加盟商非常感激,表示后面会继续开展周年庆和其他形式的促销活动。

做促销活动是需要完整的行动闭环的,店员宣导—企划布置—引流动作—客户进店—购买完成,中间每个环节都不能缺失。

如何做一场有效的促销活动?总部营运经理分享几点经验给加盟商:

1.提前备货,断货会对活动的效果和顾客的体验感打折扣。

2.门店老板和员工要积极参与到活动的推广中,学习活动方法,并让顾客感受到热情服务。

3.授人以鱼不如授人以渔,本次活动主要以示范为主,门店学到方法后灵活运用到营运中。

4.店面的清洁,品质,服务永远放在第一位,给客户好的体验才能牢牢锁住客户。

通过本次“暖冬行动”,各座城市的派乐汉堡加盟商收获的并不只是一天提升数倍的营业额,更多的是经营好一家门店更多的方法,将这些方法运营至以后的经营当中,将会收获满满。

派乐汉堡这一年不断升级更新产品,与新老小伙伴们携手走过,只为给大家更好的开店体验,服务好身边的每一位合伙人!