快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
派乐汉堡荣获“中国餐饮连锁加盟品牌TOP10”
  • 更新时间: 2020-12-24
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2417

由新火大学、餐饮情报、抖增学院联合发起,以“逆势·崛起”为主题的第二届中国餐饮连锁加盟年度峰会暨中国餐饮连锁创业节,于今日正式启动!

派乐汉堡作为历史悠久的本土西式快餐品牌之一,主打现烤汉堡和更好炸鸡,受邀参与本次盛会,并荣获“中国餐饮连锁加盟品牌·炸鸡汉堡”TOP10品牌。

后疫情时代,如何看待疫情对餐饮行业的影响?餐饮品牌如何寻找新的出路?

旨在给餐饮市场提供新思路与新视角,推进连锁加盟市场变革,洞察2021年餐饮市场风向,畅想行业发展新势能。

本次评选由超过100万网友投票和专家委员会共同评审产生,派乐汉堡的市场影响力由此可见。

疫情对餐饮行业来说,既是挑战,也是机遇。各品牌需要做好市场细分,选好竞争赛道,不断强化运营能力;粗放式经营模式已无法适应市场。

派乐汉堡深耕行业二十余年,深谙市场,全国连锁门店3000家,在2020年进行品牌升级后,聚焦“现烤汉堡”和“更好炸鸡”两大产品赛道,不断提升营运管理和服务能力,在餐饮市场中展示出强大生命力!

未来的派乐汉堡,将继续深挖市场,不断提升品牌影响力,做好产品,并逐步成为消费者喜爱的西式快餐品牌!

派乐汉堡荣获“”中国餐饮连锁加盟品牌TOP10”