快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
武汉&潜江|加盟商学习指导会,提升门店营运效能!
  • 更新时间: 2021-03-24
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2842

3月是适合学习的季节,派乐汉堡全国各地学习培训也在如火如荼开展中。

3月17日和18日,武汉新洲区域加盟商营运交流会和潜江品牌共识会都如期举行。

新洲区域营运经理刘凡组织当地加盟商同坐一堂,共同交流门店营运经验。

首先从餐品操作开始把关,制作是否严格按照标准执行,决定了餐品质量和口感的好坏,这是餐厅经营的根本。

其次还交流了门店管理基本规范,用餐区、厨房区和仓库区是否定位标准,店面卫生是否达标,服务顾客是否热情真诚,这些都是门店提升营业的关键。

最后针对各门店遇到的各类问题,大家共同探讨交流,并现场梳理各门店遇到的问题和解决办法,不断提升门店营运效能。

潜江的品牌共识会,主要目的是向加盟商传达品牌最新动态,进一步明确营运规范和培训线上营运技巧。

品牌共识我们需要从赛道选择说起。

要想在众多西式快餐品牌中脱颖而出,选择差异化赛道非常关键。派乐汉堡开创性使用低温卤制和高温烹炸技术,选择了“卤辣”赛道,并奠定行业内“卤辣炸鸡开创者”的地位。

线上6家店基本上涵盖了线上餐饮的所有平台:美团外卖、饿了么、美团团购、口碑、大众点评、小程序。

做生意需要有货架思维,线下门店是货架,线上渠道同样是虚拟货架,每增加一个线上渠道,就多一个展示货物的货架,向顾客曝光货物的机会就多一个,多方位吸引顾客到店,帮助门店提升营业额。

以美团团购为例,0.99元可乐,看似价格低不赚钱,实际上是能帮助门店赚钱的,这类活动有4大好处:

1、到店率高。价格低,价值感高,顾客到店核销率高,只有顾客到店,才有推销的机会。

2、提客单。少部分人会只买一杯可乐就走,多数人会选择再买点别的,只要店员引导好,顾客同时下单其他产品概率非常大。

3、拉新。这些买低价可乐的顾客中,有70%是新客,新客每月消费一次,给门店带来的营业额远比卖可乐的价值更高。

3、培养消费习惯,锁客。一位顾客到店消费2-3次后,就习惯在你们店消费了,成为一名老顾客,这是非常有效且成本低的锁客方法,何乐而不为?

以上,您还认为0.99元的可乐亏本吗?

互联网+给餐饮行业带来的变化是巨大的,加速行业洗牌,拥抱变化的人,则能在市场竞争中胜出,死守陈归的人终将被市场淘汰。

如需报名,请联系您的营运经理,或后台留言“姓名+电话+会议地址”,我们会第一时间与您联系!