快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
荆门品牌共识会|“卤辣炸鸡开创者”成为派乐汉堡新标签!
  • 更新时间: 2021-04-25
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2831

派乐汉堡品牌共识继续在全国如火如荼开展中。

4月8日,我们的营运团队来到了湖北荆门,为当地加盟商带来关于品牌战略、线上营销等培训课程,帮助加盟商学习实用的营销方法。

何为卤辣炸鸡开创者

卤辣炸鸡是派乐汉堡经过全面的市场分析和大量数据的研究后,重新开辟的一条赛道。避开西式快餐同质化竞争,同时契合中国消费者的口味,提高品牌竞争力。

卤辣系列第一款产品卤辣王炸鸡腿,上市后立马火爆,成为派乐代表性产品,现阶段正在推出的卤辣王炸鸡腿堡是卤辣系列又一巨作,部分门店上市后,该新品被顾客称为不一样的汉堡!

作为西式快餐开创性举措,派乐汉堡—卤辣炸鸡开创者,被长江日报报道:

卤辣炸鸡工艺

派乐创新使用低温卤制,高温烹炸工艺

选料:精选海盐、辣椒、花椒、小茴香、月桂、枯茗等十几味中华传统香辛料,精心配比。

工艺:低温卤制5小时,让香辛料中的香、甜、麻、辣风味完全进入鸡肉,再使用170度恒温热油烹炸,让鸡肉中的蛋白质、氨基酸、肌苷酸充分加热,进一步诱发焦糖化反应和美拉德反应,从而产生金黄的颜色,酥嫩的外皮和诱人的香气。

年轻化的代言人,吸引年轻人的关注

年轻人喜欢二次元、鬼畜、街头文化,派乐重新塑造了新的IP形象,并打造了卤辣星球,赋予品牌更多情感和故事,增加与顾客的互动,提高品牌认知度和与顾客的粘性。

线上营销全面赋能,门店营销力提升势在必行

线上7家店(美团外卖、饿了么、美团团购、大众点评、口碑、小程序、社群)全面铺开,公司花费巨大人力物力,帮助门店全面打通线上渠道,并组建专业营运团队,逐步实现品牌统管,减少门店营运压力,增强品牌力,提高门店曝光量和为门店引流。

互联网+餐饮的本质是“引流+拉新”,做营销活动的目的也是围绕这两点开展,门店需要配合总部,了解互联网对餐饮行业的影响及趋势,了解公司的营销策略,利用各大平台和营销活动来帮助门店引流,提升门店营业额。

荆门品牌共识会圆满结束,4月13日和4月17日,将分别在郑州和石家庄举行品牌共识会,可后台留言报名,让我们共同学习,共同成长!