快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
直击现场|餐饮界的潮级盛典
  • 更新时间: 2021-04-25
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2933


近日,派乐汉堡受知名媒体邀请,参与了一场餐饮界的潮级盛宴,现场斩获2020年度最受潮粉欢迎口碑连锁品牌这一奖项。



公司总部自去年7月份启动品牌升级战略后,与国内知名策划公司“合众合”、武汉顶尖设计团队“91设计”,携手创新,不断碰撞思维。

全面优化营运管理、提升品牌VI设计、完成4.0店面装修升级,并找准产品研发思路,开创更适合国人餐饮消费习惯的新口味——卤辣炸鸡赛道。一经推出,并受到广大消费者们的推崇。

卤辣炸鸡系列

找准赛道的同时,大力推进线上线下媒体曝光,从去年升级改造至今,派乐汉堡已登顶数次同城微博热搜top榜。

受到数十位抖音美食博主倾力推荐,更有武汉潮生活、life武汉、郑州潮生活、PUNK武汉、taste武汉等多位知名大V争相报道,完成线上多平台近2亿次流量曝光。 

更有如长江日报、武汉地铁、电梯广告等线下顶流平台为派乐汉堡“卤辣炸鸡开创者”这一全新形象推波助澜。

本次盛典,受潮生活武汉事业部倾情邀约,公司与武汉本地乃至全国知名连锁餐饮代表共聚一堂,参与餐饮界的这一场潮级盛典。

现场,权威媒体为众多知名餐企颁发优秀奖项的同时,更是评选派乐汉堡为“2020年度最受潮粉欢迎口碑连锁品牌”这一奖项,实感荣幸。

派乐汉堡一直秉“提供高品质美食,成为最受喜爱的汉堡炸鸡品牌”这一使命,不断推陈出新、改革升级。早在年初针对卤辣炸鸡赛道,已经完成了一整套新品研发路线,及品牌推广计划。

全新的店面装修形象,开创性的卤辣炸鸡赛道,更加优质的管理服务,相信在不久的将来,派乐会在更大的舞台,绽放光彩,敬请大家期待。