快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 汉堡 > 汉堡创业文章
【小小汉堡师】和孩子一起体验汉堡DIY!
  • 更新时间: 2021-04-25
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2850

近期,派乐汉堡武汉直营店开展了多次【小小汉堡师】的主题DIY活动。

门店提供场地和材料,通过亲子互动形式,让小朋友和家长们亲手完成汉堡制作,顾客度过愉快的周末时光的同时,对门店的印象也更加深刻了。

门店将活动海报发到社群或者转发朋友圈,想报名的家长联系店长后,店长统一告知活动时间及注意事项。

活动开始前,导师会组织大家统一消毒清洁,并给每位小朋友派发派乐定制厨师帽子和围裙。

然后有序安排大家参观后厨,进一步了解汉堡炸鸡等美食的制作过程,满足小朋友们的好奇心,也让大家看到我们的餐品制作的规范流程。

参观结束后,导师开始带领大家开始制作汉堡,分发好食材后给大家做示范,家长和孩子一起完成汉堡制作,并合影留念,还能得到一份小礼品!

后期门店还会推出其他主题的活动,增强与顾客之间的互动,增加门店人气,培养门店的忠实粉丝,让顾客与门店的粘性逐步增强。