快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 火锅 > 火锅文章列表
喜讯!热烈祝贺重庆山城小龙女火锅江西上高店签约成功!
  • 更新时间: 2019-08-16
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2466

重庆火锅以麻辣香醇闻名全国,深受广大消费者喜爱,现在重庆火锅在餐饮市场上更是掀起一股浪潮,众多投资创业者纷纷投身其中。希望通过加盟一家重庆火锅品牌,加入重庆火锅市场,重庆山城小龙女火锅作为重庆知名火锅品牌,一直加盟咨询不断,并且已帮助400多个创业者成功开店,江西上高的陈总就是其中之一。

陈总与许多创业者一样,怀揣着对火锅的热爱,一直希望有机会自己能开一家重庆火锅店,一次偶然机会,听朋友说起重庆火锅市场的火热,并通过朋友了解到了重庆山城小龙女火锅品牌实力。陈总就与山城小龙女加盟总部进行2天电话沟通,陈总最终决定来重庆实地考察。

2019年8月初陈总来到重庆总部后,加盟经理对陈总热情接待,参观了总部办公区域,并带陈总实地考察了直营店盈利模式、厨政团队、运营管理等,同时带陈总了解投资预算、加盟政策,以及后期服务等详细介绍。晚上加盟经理陪同陈总到山城小龙女火锅总店进行考察,尝试了火锅味道、菜品、装修环境、员工服务等各方面后,陈总显然非常满意,并于第二天爽快签下了与山城小龙女火锅合作协议!

山城小龙女作为中国10大品牌之一,首次入驻有江西上高,也是荣幸!山城小龙女火锅总部一经签约,就快马加鞭,派遣加盟筹备组到江西上高县进行专业开店辅导,扶持江西上高山城小龙女火锅加盟顺利开业,目前店面面积约400㎡,位置处于上高中心地段,现已进入店面装修状态,预计将于2019年10月与大家见面,敬请期待!预祝山城小龙女火锅江西上高店开业大吉!旗开得胜!

最新评论(10)
评论总数(177)
女

陆女士 今天

这个项目真的有那么赚钱吗
6
男

那先生 1天前

请与我联系,谢谢!
8
男

强先生 2天前

想要在沈阳张士开新店,是否帮助找店面呢?
6
女

乌女士 2天前

这个项企图获利高吗?需要几用度?
5
女

宗女士 2天前

有空请联系我
7
男

颜先生 3天前

请尽快联系我,谢谢!
9
女

苗女士 3天前

想咨询加盟的事
9
女

杭女士 4天前

想了解一下这个品牌
5
男

白先生 4天前

我这想法
8
男

戎先生 4天前

这个项目有没有年龄限制
6
评论
立即提交