快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 火锅 > 火锅文章列表
喜讯:四川阆中邓总与朝天门火锅达成合作协议
  • 更新时间: 2019-11-15
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2311

热烈祝贺四川阆中邓总与朝天门火锅达成合作协议!

阆中,古称保宁,是四川省南充市代管的县级市,地处四川盆地东北部,位于嘉陵江中游,2000多年来,为巴蜀要冲,军事重镇。素有“阆苑仙境”、“巴蜀要冲”之美誉,唐代诗人杜甫就曾在这里留下了“阆州城南天下稀”的千古名句。

阆中以开放的姿态和独特的魅力,吸引着各界人士的目光,也让这样一个历史文化古城散发出了强劲的经济实力,这次邓总就决意在此发展餐饮行业。纵观目前的餐饮市场,只有火锅始终保持着强劲的发展力,并且受众广,性价比高,无需担心缺少消费人群,因此加盟一家火锅店就成了创业的不二选择。

而朝天门火锅就成功的在众多加盟品牌中脱颖而出。朝天门火锅始创于1935年,集“重庆老字号”、“重庆市非物质文化遗产”两大名号于一身,并且还先后获得了“中国火锅十大品牌”、“中国五星级火锅企业”、“中国餐饮百强企业”等荣誉称号。

不光是荣誉的积累,朝天门火锅通过多年在市场上的打磨,收获了不少好评,除了重庆本地人的认可外,朝天门火锅在外地的口碑也十分好。只因它的味道具有独特性,不仅保留了传统重庆火锅的麻辣特色,更是推出了一系列适合全国各地人食用的锅底,比如养生板栗鸡锅、养颜番茄汤锅、养生菌王汤锅等等,另外,朝天门火锅成立了专门的产品研发中心,会根据不同地区的地区特质,对味道进行优化改良,以求味道更适合当地人的口味。

正是因为朝天门火锅精益求精的态度,才让邓总选择加盟。在此,我们要感谢邓总对品牌的信任,是邓总的慧眼如炬才促成了此次合作,我们相信此次的联手必将打造一个合作共赢的美好局面。在此,预祝朝天门火锅四川阆中店开业大吉!