快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 火锅 > 火锅文章列表
捞王十周年以差异化攻占市场,有爱的餐饮品牌
  • 更新时间: 2020-01-03
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:112745

捞王负责人认为:“一个企业能传承百年,最重要的是看企业文化。大众市场的逻辑是要把产品做好,但产品是人做出来的,因此对人的培养和管理更重要。”据他介绍,捞王对员工,尤其是高管有着严格的品格教育。在捞王大家不是上下属的关系,更是一个大家庭,大家带着同理心共事,让企业更有温度。

捞王十周年之际凭借实力和坚持获得业界认可,荣获2019年雇主品牌创意大赛中的最佳团建项目奖,是餐饮服务人员愿意加入的首选品牌。 有爱的捞王一家人

以差异化攻占市场 捞王走进更多主流购物中心

不片面追逐利润的捞王,凭实力实现了稳定的增长,逐步跻身高端商圈的优质购物中心,立足上海布局全国。

目前,捞王的门店北到北京apm,南到深圳诚品,西到重庆来福士,东到台湾信义计划区。捞王的合作伙伴包括深圳诚品、万象城、嘉里中心、新光天地、外滩BFC、上海世茂广场等一线商圈的顶级商场。捞王CEO廖志伟表示,如今捞王的朋友圈不断壮大,拥有很多要好的战略合作伙伴,在B端、C端、供应链、运输等做深度的资源整合。到2020年,捞王还将进军海外市场。

捞王CEO廖志伟

值得关注的是,火锅市场存在巨大的潜力。根据美团点评餐饮大客户部资深数据分析师诸妍雯分享的《解密消费者爱的火锅》报告,近两年火锅品类门店数逐月稳固提升,增幅已达34%。“火锅为正餐市场份额占比最大的品类,高达13.7%。2020年,中国火锅市场规模将达7000亿”。

不难发现,诸如海底捞、巴奴、哥老关、重庆珮姐等都是麻辣火锅阵营中的一员。而捞王主打养生,以猪肚鸡为核心产品走出一条差异化之路。

此外,捞王不断丰富自己的产品组合,来满足不同类型消费者的需求,寻找新的增长点。今年,捞王还全新推出了拉面产品。拉面以自热小火锅的形式呈现,成为当下上班族的新选择。

与日本火爆IP屁桃君联合出品外卖线上屁桃套餐

不仅如此,捞王开进购物中心的门店也各具特色。以捞王昆山万象汇店为例,这家店装修色调选择明艳温暖风,处处流淌着中式典雅风格,将时髦与古典完美融合。

据赢商大数据《2019年购物中心餐饮业态发展报告》,购物中心进入存量时代(尤其是一二线城市),城市间商业竞争加剧,购物中心业态、品牌调整周期从以往的“五年一大调,三年一小调”逐渐变为“三年一大调,一年一小调”甚至更短。

在此情况下,开发商更倾向于有实力保障、有差异化的餐饮品牌。捞王正是其中之一。

对捞王来说,不变的是“爱”的理念,变的是产品、服务和渠道的多维度升级。期待捞王的下一个十年!

内容转自赢商网