快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 火锅 > 火锅文章列表
致敬捞王十年成长路从街边店到购物中心“排队王”
  • 更新时间: 2020-01-03
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:122115

10年前,捞王锅物料理(需求面积:300-500平方米、已进驻48家购物中心、今年计划开8家)(以下简称捞王)从广东来到了上海,在普陀区平利路街边开出了第一家捞王猪肚鸡(当时的品牌全称)。

捞王创始之初

10年后的2019年,同样是在这家门店中,捞王以一场感恩晚宴致敬十年发展之路。同时,捞王十周年店庆活动将源源不断的客流带进商场,各地门店每小时排队百桌起......

从街边小店到标杆购物中心高颜值形象店,捞王逐渐成长为一个成熟且具规模的连锁餐饮品牌。一路走来,捞王不忘初心,以品牌自带的“爱”为指引。在不断前行的过程中,捞王收获了全国直营店近百家的硕果。

捞王十周年营销活动期间,各门店无论是工作日还是周末都出现火爆排队场景。据捞王相关负责人告诉赢商网,近来各地门店每小时排队百桌起,全国20000桌排队等待,当日单店最高排队等待桌数达600桌......

据消费者王女士告诉我们:“11月28日我跟朋友约了捞王,拿号的时候发现至少要排队等3个小时。现场等位的人非常多。

捞王门口众多消费者在排队等位

餐饮品牌日益增多提高了进驻购物中心的门槛,购物中心也看重入驻品牌是否有想法,懂营销,懂创新,能够与商场及消费者形成良性的互动循环。捞王10周年的营销活动,正是品牌营销升级的一个缩影。