快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 火锅 > 火锅文章列表
优秀的业界口碑,捞王火锅赢得市场!
  • 更新时间: 2020-01-03
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:112542

捞王充满爱的服务为自己赢得了优秀的业界口碑:翻开大众点评,捞王各门店均得到消费者的五星好评,并获得餐饮服务食品安全A级资质。根据《中国餐饮报告2019》,无论是口味、环境和服务,捞王都位列餐饮品牌首位。

捞王用三大基石,诠释“用爱传递好味道”的真谛:用爱心、用好料、用榜样。

用爱心:2018年,为了延续爱的理念,捞王开启了“珍珠计划”。该计划是捞王和新华爱心基金合作的公益项目。为此,捞王研发了一道菜品:云南五彩珍珠丸。每卖出一份,就会给爱心基金会捐献公益基金,用来资助“珍珠生”(勤奋刻苦却因家庭原因无法继续求学的孩子),2018和2019年捞王分别成立安徽大别山珍珠一班和云南会泽珍珠二班。

用好料:“浓香、甘香、味甜、清香”的一煲四味是捞王的独特吃法,四种不同程度的鲜味煲汤,让锅底的鲜美立体化,这一切都归于捞王对餐饮的初心,坚持锅底8小时匠心熬煮,成就捞王的匠心品质。

用榜样:捞王专注提升服务与产品,自上而下坚守“检讨自身,持续精进”的理念。据了解,捞王曾经遇到过所在商场附近没有人流,而导致商场内几乎一半的商家关店的情况,捞王作为商场方非常喜欢的品牌,始终秉持着互惠共赢的合作模式,没有和别的品牌一样选择闭店、换店址。捞王认为,当餐厅遇到危机,应该先从这家店的本身出发,领导人带头以身作则去思考如何解决问题和反省自身,而不是把错误归咎于环境、市场或是员工。当上下齐心之时,每个人的目光回归自身,从而做到人人皆榜样。

内容转自赢商网