快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 火锅 > 火锅文章列表
八旺市井火锅:与传统火锅相比 加盟市井火锅有哪些优势
  • 更新时间: 2020-04-21
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:3858

说到火锅、市井火锅,很容易想到重庆、四川,川渝两地简直就是吃火锅的天堂。而随着火锅行业的发展,火锅逐渐风靡全国,加盟传统火锅、加盟市井火锅的创业者一浪接一浪。

随着餐饮业技术的不断发展,火锅种类越来越多,市井火锅的出现,更为传统火锅带来了新的商机。在市井火锅迅速发展的年代,不少创业者对市井火锅还不是很了解。今天,八旺小编就给大家简单介绍到底市井火锅与传统火锅相比的优势所在。

在了解之前,先弄清楚市井火锅是什么?市井火锅,是一种价格更亲民,分量更适合,经营模式更贴近百姓生活、继承地方传统美食特色的一类火锅的统称。市井火锅经过这两年的发展,已经形成了很多有一定名气的火锅品牌,其中就有八旺市井火锅串串。

与传统火锅相比,加盟市井火锅有哪些优势?

1、加盟市井火锅之店铺面积优势

传统火锅店铺面积较大,有一定规模的火锅品牌,其店铺面积通常在400平米以上。然后反观市井火锅,八旺市井火锅串串的店铺面积一般在100平米出头。换言之,店铺面积的优势,很大程度减少创业者的租金成本。

2、加盟市井火锅之消费价格优势

通过大众点评软件,一般都能查到火锅的大概人均消费,全国规模品牌的传统火锅店人均消费约100-150元;部分地区知名品牌的火锅店人均消费也在80元左右;而八旺市井火锅串串,人均消费约50元左右。我们可以发现,市井火锅的消费远低于传统火锅。

3、加盟市井火锅之投资金额优势

一般而言,传统火锅店菜品单价比较高,收益相对比较高,但是,传统火锅店的投资金额往往也比较高,通常在100W左右。然而市井火锅则不一样,一般20W左右能开一家。所以,市井火锅有着“火锅品质,串串模式”的特点。这也是为什么市井火锅在最近两年受到市场青睐的主要原因之一。

八旺市井火锅串串,真正意义上的市井火锅+串串香混合经营的模式,消费价格更易被堂食客户所接受。八旺市井火锅串串,传承自1895年,非物质文化遗产,坚持火锅底料0添加。如今,八旺面向全国诚招加盟商,如果你对该项目感兴趣,不妨留言或来电咨询。