快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 快餐 > 快餐创业文章
神秘美味“鱼米相伴啵啵鱼”吃一口让你回味三天
  • 更新时间: 2018-07-04
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

啵啵鱼是起源于里约奥运会巴西奥组为中国代表团打造的一道创意菜。它以巴西野生龙利鱼为食材,加入中国香辛料,通过番茄煲煮而成,味道清爽可口,鲜而不腥。它将健康、安全、营养、美味集于一身,低热低脂,却能为运动员提供充沛的能量。鱼米相伴餐饮管理有限公司研发团队倾巨资通过对原有吃法进行改良同时结合了麻辣烫、鸡公煲、石锅鱼、酸菜鱼的产品特点而创新制作工艺的一种新型吃法,并改良为七大风味。和水煮鱼不同,鱼米相伴啵啵鱼有多到七种口味的锅底可以选择,选用刺少肉多的龙利鱼,配菜种类更丰富。搭配鲜美海鱼+自助时蔬,美味销魂

精选龙利鱼

龙利鱼口感爽滑,鱼肉久煮而不老,无腥味和异味,属于高蛋白,营养丰富,而且它只有中间的脊骨,刺少肉多,几乎没有任何鱼腥味,为优质海洋鱼类。其肉营养丰富,而且脂肪中含有不饱和脂肪酸,具有抗动脉粥样硬化之功效,对防治心脑血管疾病,和增强记忆颇有益处。

配菜新鲜营养

鱼丸、牛丸、肉丸、香肠、火腿、白菜、菠菜、卷心菜、土豆、菜花、金针菜、蘑菇、香菇、平菇、金针菇、黄豆芽、豆腐、豆腐干、粉丝等。所有配菜均为当日清晨精选购的材料,新鲜干净营养。


精选优质耐火石锅

石锅是由纯天然的优质耐火石材专业雕刻而成,使用时不粘锅,烹饪的食品美观且美味。并富含有对人体有益的各种微量元素,质量上乘。

每个人的口味是有所不同的,有些人偏爱甜食,而有的人偏好辣……所以,鱼米相伴啵啵鱼推出七重风味:古法香辣、麻辣TNT、金牌酱香、鲜果番茄、初恋酸菜、印象咖喱和麻辣诱惑,各种特色工艺,款款精心煲制,满足大众的味蕾。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询