快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 快餐 > 快餐创业文章
山村米姑娘可以合作吗?有哪些投资优势
  • 更新时间: 2018-07-05
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

品尝过山村米姑娘的人都夸口称赞,天然的食材搭配自制配方,标准化的地方小吃,成功吸引了一批又一批的食客。山村米姑娘也非常具有投资前景,想要在餐饮行业投资的可以优先考虑山村米姑娘。

北京盛世源动力餐饮管理有限公司是一家以连锁方式经营中式自选快餐业务的餐饮管理顾问公司。公司由历史悠久的中式快餐企业投资创立。北京盛世源动力餐饮管理有限公司正以其锐意进取的团队精神、卓尔不凡的经营理念,快捷高效的盈利模式,一步一个脚印,创造快餐业的奇迹。

公司倡导积极进取、务实高效的主流价值观,尊奉超越自我追求卓越的企业文化观,以“众志成城,餐行天下”为最高宗旨。北京盛世源动力餐饮管理有限公司愿与天下有志之士,精诚合作,携手同行,共创宏图伟业,实现我们的中国梦!

山村米姑娘装饰造型主要采用英朗简洁的直线条,空间具有层次感。即使得中式家具的古典、质朴的内涵显现又符合现代人追求的时尚感、实用性。颜色主要以深色为主,搭配彩色线条,使整体具有深厚的沉稳而不失轻快感。米姑娘是一位朴实、诚恳而又是一位追求自由,懂得生活的勤劳姑娘。

山村米姑娘在保持基本产品的前提下,针对当地市场和消费口味风俗,因地制宜进行调整和改变,能够解决好个性与共性、特色与广谱的矛盾。山村米姑娘大厨团队自制配方,选用天然食材,烹饪出的美食千滋百味。山村米姑娘经过技术研发形成一条龙流程线,更由专人驻店严把质量关。山村米姑娘成功将八大菜系小吃化,地方小吃标准化。100多款美味,多而不乱,口感丰满性价比高,食客自然络绎不绝。

山村米姑娘投资优势

1、品牌优势:山村米姑娘致力于打造中国中式快餐行业的第一品牌,采用名牌战略,品牌的优势不言而喻。

2、产品优势:山村米姑娘品种多,品类全,经营的品种丰富,能够满足所有人的胃口,男女老少各取所需。

3、开发优势:拥有专业的中式快餐研发团队,在开发上注重色、香、味、营养、安全的全方位搭配。

4、经营优势:山村米姑娘总部采用零售、卖场、团购相结合的形式,由市场总监进行全程督导,保证合作者赢利。

5、投资优势:山村米姑娘中式快餐投资小,门槛低,启动快,是广大有志于自主创业者的首选项目。

6、人才优势:山村米姑娘总部花重金聘请了职业经理人团队,层层指导、培训,形成了一条多层级的人才梯队。

7、技术优势:山村米姑娘具有领先的技术和先进的设备,已通过ISO9001国际质量体系标准和ISO14001环保标准。

看完之后是不是有些心动呢?如果想要获得更多信息可以在线咨询!

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注