快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 米粉米线 > 文章专区
加盟你好粉同学,我走上了致富道路
  • 更新时间: 2021-04-20
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2915

人们喜欢一些美食并且乐意经常去这家店的原因,就是因为它的特色风味吸引到了每一个人。云贵天过桥米粉自然也不会例外,它的特色米粉就会让人回味无穷,自从吃了它家的米粉,生活变得非常的享受,也会让自己的口味变得更有品味。后来我也开了一家你好粉同学,让我走上了创富道路。

在上班的几年中,我一直琢磨创业,而且感觉越来越强烈。365行反复思量最后确定餐饮行业,这样能吃的好点,也能在身边照顾她们母子,看到朋友做的“你好粉同学米粉”到最后才确定,经过多方考证选择了加盟“你好粉同学米粉“。

因为不用厨师,谁都可以干,成体系运作,流畅稳定。还有一点就是吃米粉的以年轻女孩男孩为主,翻桌快,我就是亲眼见过几家米粉店无论春夏秋冬无论什么时候去吃生意都很火爆,一天估计至少得200份以上,就算按每份赚5块,仔细一算这利润很惊人。我想如果能再加上点特色,味道卫生服务好一点,生意肯定火的不行。正好符合了我的“特色”的需求就是你好粉同学米粉。

去你好粉同学直营店考察首先吸引我的还是产品,最具视觉美感的设计,ins时尚风、简约装修、既时尚有不失文化。后来品尝了菜式,米粉采用的是手工制成的米粉,搭配味重色浓香辣的麻辣汤底和清淡醇香的清汤底。

米粉及其它辅料均采用上等食材,米粉口感滑润有劲道,配以严格甄选的上等新鲜蔬菜、肉片等辅料。味香而不油腻、鲜美却不燥舌。另外,各式小菜,自己可以自由调配。

加盟你好粉同学米粉到一段时间以后,从培训,选址,装潢,直到开店前半个月,总部都提供全方位的指导,尤其带店督导对于我们这种没有餐饮经验的菜鸟来讲简直是天降救兵,给我们创业提供了捷径,也从督导身上学到了很多精华,这么多年的一个老品牌,是值得放心的。

对于第一次创业而且戴着眼镜的书生的我来说现在运营稳定,生意蒸蒸日上已经初有成就感了,很多很多的老客户都是从我开业一直吃到到现在,加盟你好粉同学是我这一辈子做过的最正确的事之一,希望我们大家都能招到适合自己的创业道路,一起给家人一个美好的未来!