快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 面馆 > 面馆创业文章
C“味”出道,疫情之下小面鲜生为餐饮业打开新的经营之道
  • 更新时间: 2022-05-05
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2362

不觉间新冠疫情已经有两年时间,国内各地区经济均受到严重影响。人们外出次数减少,旅游业应该是首当其冲,同时餐饮业也是面临前所未有的挑战,很多餐饮老板都深有体会,这两年可以说大多餐饮企业亏损是常态。

在特殊的时期,中式快餐里面有这样一家品牌急流勇进,创新经营模式,C“味”出道,为快餐赛道打开了新的经营之道。

持续自主创新口味,安全不断升级迭代!

俗话说“民以食为天,食以安为先”,小面鲜生在这方面投入了大量的人力物力。

首先在产品研发方面,投入大精力建立研发团队,在味道上不停地尝试探索,致力于研发适合中国人口味的各式餐饮,并且紧追潮流,不断迭代上新。以石锅鲜汤面、石锅拌饭为主的中式餐饮,深受广大客户喜爱,且四季皆宜食用,十分畅销。另外还有多样式的小吃、小菜、特色饮品等,贴合现代社会主流,注重客户的用餐体验,做到了精致小巧,又能快捷方便的满足消费者口腹。

其次,食材供应方面,小面鲜生非常的安全可靠。在多地建有冷链仓库,各种食材入库之前经过严格筛选,达标之后才会入库。所有店铺的食材供应都由仓库提供,并严格记录,做到了细致的安全防控。更不用担心在经济受影响的情况下,食材价格上涨,店铺供应跟不上的事情发生。

多方位运营策略,让新店轻松开张!

除了上述的口味样式、稳定供应之外,很多做餐饮的朋友都知道,良好的经营才是餐饮的长久之道。在这方面,小面鲜生有多方位一体化的运营策略,帮助新店轻松开张。

一个店铺从选址、结构、收银,再到经营、管理、发展,这些对于没有开过店的小白来说,用一头雾水来形容再合适不过,更别说还有预算、利润、多久回本等问题。这个时候很多人会选择加盟一个品牌,但是如何找到一个靠谱的品牌就尤为重要了。

小面鲜生就有这样一套多方位的运营策略,即使是小白入行,也能够轻松落地。

小面鲜生有专业的团队,对合作伙伴进行多方位扶持,开店选址、结构设计、收银系统、会员管理、活动拉新等等,还会帮助合作伙伴进行社群营销,锁定周边稳定用户。一套服务下来,可以减轻店主的多方面压力。

一步一个脚印 获得多个认可!

2015年,第一家小面鲜生在山东省邹城市瑞康小区正式营业,并于同年5月11日商标申请成功!2016年相继在江苏、山东开业多家门店,更是在2017年受邀在“中国餐饮产业发展大会”分享经验。

中国餐饮产业发展大会,由中国烹饪协会主办,大会以“谋求思维变革、接轨现代产业”为主题,大会上政府单位、业界学者和餐饮行业成功企业家代表等嘉宾共同聚焦“城市转型与餐饮产业发展”,全方位、多角度、深层次地探讨中国餐饮业的现状和发展趋势。真功夫董事长潘宇海在发言中表示,中式快餐生态化的布局、专业化的分工将是整个行业的大趋势。

小面鲜生在此次会议上一边分享自己的经验,一边积极进取,学习最新的餐饮发展理念,会议过后,通过自身的实践创新,开始一步步开拓市场,逐渐取得社会大众的认可,期间获得多项荣誉,例如:中国连锁经营协会AAA级企业、《品牌中国》重点推荐品牌、2020中国餐饮新锐品牌奖、大众点评五星用户等等。

总体来说,餐饮行业借力品牌大于自主创业,而小面鲜生无疑是非常不错的合作伙伴,值得信赖!

人间烟火气,最抚凡人心。疫情之下,小面鲜生强势C“味”出道,熟悉的烟火气终于回来了!2021年,小面鲜生整装待发,欢迎所有志同道合的伙伴共同努力,在餐饮赛道共同掘金。携手一起打造餐饮业新一轮热潮,各位准备好了吗?