快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 面馆 > 面馆创业文章
开年首奖,势不可挡 | 小面鲜生荣获“2022年度优秀战略合作品牌”
  • 更新时间: 2022-05-05
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2454

民以食为天从古至今餐饮业都长盛不衰。近年来,“美食文化”、“吃货文化”的流行,更是刺激了餐饮业的繁荣发展。随之而来的是层出不穷的餐饮店,花样百出却也更迭迅速。因此,比起自己花时间、费心力摸索,许多餐饮创业者更倾向于选择某个较为成熟的餐饮品牌进行合作,借助品牌效应以求精准获客。

2022年2月,小面鲜生获得由快马商机网颁发的“2022年度优秀战略合作品牌”奖项。作为2022开年的第一个奖项,他承载了众多合作伙伴对小面鲜生的认可与赞赏,也将为小面鲜生今年的发展注入强大的信心与动力。

八载芳华,深耕快餐市场

据了解,小面鲜生品牌创始于2015年,主打菜品是石锅鲜汤面,辅助的有石锅拌饭、特色小吃等菜品。并且本着入乡随俗的原则,在不同的地区,会相应增设当地风味特色菜品,如山西刀削面、四川担担面等。

和大多数成熟的餐饮企业一样,小面鲜生也是从一家小门店做起,对食材挑选、烹饪技术、菜品制作和门店环境等抠细节、强管理,再将这些积攒下来的经验整合,不断开设新的门店,把美味传递给更多顾客,致力于将品牌做大做强。和部分餐饮企业不同的是,小面鲜生不仅强调食物的美味可口,还兼顾食物的营养均衡。现如今,快节奏的生活方式让人们长期处于亚健康的状态。俗话说“病从口入”,口正则安,人们越来越注重饮食的健康。小面鲜生前瞻性布局,着眼于餐饮消费市场新的需求,不断更新菜品,打造差异化品牌特色。

多面发力,侧重服务质量

“一个人可以走得很快,但一群人可以走得更远。”创业是一条漫长而又艰辛的路程,需要不断地试错和探险。选择一个好的合作伙伴可以让充满不确定性的创业之路如虎添翼,少走弯路。

小面鲜生从创立之初到发展现在,始终都把产品质量放在第一位,无论市场怎么变,做餐饮的初心不变。在其自有门店经营成熟且形成规模后,才逐步开放品牌合作。本着资源共享,共进共赢的合作理念,小面鲜生对合作伙伴的帮扶和服务可谓是涉及到面面俱到。装修选址、人员招聘、VI设计、烹饪培训、开业营销等等,小面鲜生针对新店有一套从0到1的扶持方案,除此之外,在合作伙伴加入小面鲜生后,门店运营过程中遇到的“疑难杂症”,也会有专门的运营人员去帮助处理,让合作伙伴从前期的构思阶段到后期的实操阶段,都如虎添翼。

征途漫漫,唯有奋斗。随着消费者对消费品质的要求越来越高,餐饮业步入“全面升级”时代。应对新的机遇与挑战,小面鲜生将会观大势、谋全局,与众多合作伙伴一起携手共进!