快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 麻辣烫 > 文章专区
辣些年麻辣烫是如何做到店店火爆
  • 更新时间: 2018-07-01
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

辣些年麻辣烫:如何让顾客觉得你的产品“值”

要想吸引顾客,让顾客来店里消费,就得让顾客觉得你的产品值得消费。到底怎么才能让顾客觉得值呢?下面辣些年麻辣烫来为您分析一下。

1.让店铺看上去“值”

店铺看上去值,体现在:店面形象,装修有品位;店面整洁,店内要干净、整洁;服务员精神状态要饱满、热情。

2.让服务看上去“值”

服务主要体现在服务员对待顾客的态度,以及带给顾客的服务细节上。

首先,服务员的精神状态要饱满

其次,服务员的服务态度要好

再次,服务的各个环节上要做到细致入微,了解顾客的需求

3.让产品陈列看上去“值”

产品陈列是一门学问,好的产品陈列能让店铺形象提升不少,陈列要求“生动化”。陈列技巧包括灯光的使用、宣传海报的使用、堆头的使用、中岛的使用以及道具元素的使用等。

辣些年创业宝典:如何紧跟消费升级的潮流

近些年有一个名词叫消费升级,指的是人们的消费水平提升了,对整体GDP的贡献也提升了。而只有紧跟消费升级的潮流,你的餐饮生意才能更好的发展。下面辣些年为您解读消费升级的三个表现。

 

1. 餐饮消费升级表现一:用户重体验,重性价比,不再盲目消费

消费者更加注重体验,注重产品的性价比,注重就餐的环境和服务,有时候甚至为了某个网红的食品而去排队。现代人更加注重消费的体验,口味、环境、服务,通过亲身的体验比较,用户会更加青睐有较好体验的地方。

2. 餐饮消费升级表现二:从物质消费转变为“时间消费”

消费者由单纯的物质消费,逐渐转变为“时间消费”,随着现代人的生活节奏加快,人们越来越注重时间观念。快餐不断盛行,还有自动售卖机的流行,都表现出人们在节省时间。然而人们却更愿意把时间花在美好的事情上,比如星巴克、肯德基、麦当劳的被追捧,人们更愿意把时间花在休闲和享受上。

3. 餐饮消费升级表现三:餐饮越来越受到资本的关注,在资本的帮助下餐饮加快了扩张速度

相比于传统的餐饮业扩张方式,赚钱开店,开店赚钱,赚钱再开店,资本助推的扩张方式更快,资本介入后餐饮企业的发展能产生质的飞跃。

招商热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询