快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 奶茶 > 奶茶创业文章
我与“奶牛侠”邂逅在小岛
  • 更新时间: 2018-06-01
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

在美丽的地球上,有一个美丽的小岛,他的名字叫做秦皇岛。在这座美丽的小岛上,我与“奶牛侠”邂逅。

秦皇岛,国家历史文化名城,因秦始皇东巡至此派人入海求仙而得名,是中国唯一一个因皇帝帝号而得名的城市。而在这座历史文化名城里,除了悠久的历史文化、美丽的风景之外,还有美味的小吃,那便是“奶牛侠”。

 

走在城市的中央,看着车来车往的街道,不知道何时才能到达海边。那就索性欣赏一下街边的风景吧。走着走着,偶遇了一家很有特色的奶牛侠饮品小店,带着好奇进去买了一杯酸奶,也就是我与奶牛侠邂逅的地方。买完酸奶,带着酸奶走到海边。

初冬的大海没有了夏季的狂傲,多了一份 稳重。初冬的海风,是合着海的节律运作的,浪花有节奏的缓缓地从远处奔来,发出富有韵律的激溅的声音,迸着泡沫,消失在沙石之间。我手里捧着一杯暖暖的“奶牛侠”,看着蔚蓝的天空,感悟人生的美好。感谢这一次与奶牛侠的邂逅!

招商/加盟热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询