快马加盟网
吾饮良品十五周年庆品牌推荐会圆满结束!感恩十五载,同心赢未来!
  • 更新时间: 2021-05-26
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2018

吾饮良品十五周年品牌推荐会于武汉总部召开,会议从品牌经营、营运服务与支持、市场经营三个方向讲述了吾饮良品的发展过程和未来规划。

会议开始,由吾饮良品培训校长刘凯开场讲话,他首先对茶饮市场大环境进行了简要分析,他提到,目前茶饮行业处于快速发展期,预计2021年底突破1100亿元,茶饮行业“黄金时代”全面开启。

他强调:如今的消费者购买产品不单单关注于产品本身更多的是被品牌背后的“营销”而吸引。吾饮良品通过产品跨界合作,线上小程序营销,每月新增会员50000,使用占比6%。通过发行品牌周边,增加与消费者品牌联动。

与此同时,积极线上联动五大品牌——支付宝、口碑、高德、淘宝、饿了么,全方位流量赋能、大幅度提升门店曝光度、引流拉新。

随后,吾饮良品营运部负责人彭涛上台分享了营运服务与支持。从产业链、物流配送、运营服务、数字化新营销、培训服务、产品开发等等,吾饮良品都有着自己的独到之处。

吾饮良品自建广西横县、四川安岳县自建12000亩柠檬基地,把控原材品质。打通供应链,投资原材、包装等上游供应链与安佳、鲜活等名企达成战略合作。以武汉为中心,建立5000余平方的物流仓储;在长春、石家庄、郑州、济南、广州、成都、合肥、沈阳、西安9座城市设立物流分部,保障门店高效运作。

根据市场动态制定了营销策划方案,吾饮良品从研发、视觉、策划等多维度进行品牌深造,有效提升品牌在市场中的竞争力与影响力。同时,吾饮良品拥有强大后台支持,一站式跟踪服务,帮助创业者解决门店日常营运、管理、营销等疑难问题,让门店在当地市场迅速获得成长。

运用专业化的消费逻辑,吾饮良品在终端门店打造成更新鲜、更高效的消费场景。城市核心商业圈全覆盖,优质广告精准投放,百万级别客流结合品牌势能,深度触达消费者的日常生活。

随后,市场经理郭平上台介绍了加盟和选址方面的内容。其中他强调到,门店的经营人必须亲力亲为,亲自参与培训且不低于3人,有一定的学习能力,愿意接受新鲜事物,齐心协力才能做好经营。吾饮良品希望成为消费者身边的好朋友。

从新疆远道而来的优秀加盟商代表杜剑上台分享了他独到的经营心得,他讲到,自从2014年4月加入吾饮良品大家庭,至今已管辖了110+家店铺,最好的店铺年销售业绩达到370w,谈到自己的经营之道,他提到最重要的一点——严格执行公司给予的标准,店铺经营过程中任何事情都有发生的可能,需要大家做好心理准备。

会议尾声,吾饮良品特别准备了生日蛋糕,邀请合作加盟商一同品鉴。至此,吾饮良品十五周年庆品牌推荐会圆满结束!未来,我们会更加努力,不断提升,将吾饮良品的品牌塑造得更加深入人心,让更多年轻人爱上吾饮良品水果茶!