快马加盟网
吾饮良品荣获《2021中国餐饮加盟榜》TOP100品牌
  • 更新时间: 2021-05-26
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2258

在中国连锁经营协会主办的“2021中国连锁餐饮峰会”上,来自全国各地的知名连锁餐企、设备供应商、技术服务商及行业专家等上千人共襄盛举,上百家餐饮企业、餐饮供应商参展。吾饮良品荣获《2021中国餐饮加盟榜》TOP100品牌。

目前,众多网红奶茶风靡大街小巷和社交平台。新式茶饮的出现恰逢迎合了年轻群体的消费需求,这反过来又促进了新式茶饮的蓬勃发展。吾饮良品传承中国传统“茶”文化,结合现代制作工艺,用“水果+茶”的健康饮食方式走进年轻人的生活。

吾饮良品致力于成为水果茶文化走向世界的创新者和推动者,目前吾饮良品已成为中国水果茶品类里门店数量第一的茶饮品牌,连续热卖14年,每年服务顾客超1.8亿人次,全国乃至东南亚地区已拥有2000+门店。

对内,吾饮良品深耕上游供应链,在广西横县投资茶园、四川安县自建12000平米果园,从源头把控产品品质,保证商品价格的稳定和毛利润;对外,吾饮良品洞察消费者的画像,利用数字化营销工具,结合研发师的创意灵感,打造符合品牌调性的高性价比、差异化爆款产品。

本次峰会获得好评,是对吾饮良品的肯定和支持,吾饮良品计划3年内,通过“大城小店小城大店”的战略布局,让全国门店突破5000家。吾饮良品,期待成为更受年轻人喜欢的水果茶品牌。