快马加盟网
潮流也是新,看“太汽”如何斩获年轻人的心!
  • 更新时间: 2021-09-18
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:3177

中国汽水有百年的历史,但出现的饮品都是单一的,都是把适量的糖、柠檬酸、香精、食用色素等放在容器中,然后加入大约2~3大气压的二氧化碳密封在糖水里,就会有部分的二氧化碳溶解在水中,也就形成了我们平常喝的汽水。

 

汽水里多多少少都会有一点防腐剂,因为中国大多数的汽水都是由工厂生产的,在瓶中存放,为了保持汽水的口感,都会添加一点防腐剂,会对人体造成一定量的损害,会使人提早衰老,亦可能导致酗酒疾病肝硬化等。

汽水是一种富有矿物质的矿泉水,里面的一些矿物元素都是对人体大有裨益,例如:钾、钠、钙、镁等元素。汽水的形成是永冻层的冰块在外力的挤压下天然形成的。汽水中并不含糖份,口感清爽,如今还有了多种口味,成了年轻人的新宠。汽水中含有的碳酸,在人体里可以形成二氧化碳,散发身体里的热量,对恢复疲劳有很好的帮助,还在日本流传出了汽水可以减肥的说法。

太汽,一个专心研制低卡低脂的健康饮品——中国汽水的企业,太汽是茶饮界近几年出现的新型企业。太汽推出的新汽鲜茶,是以茶为基础融合新鲜水果和汽水的新潮、新奇和创意的饮品。以杭州作为品牌的主战场,以地区的性质进行延伸品牌打造,在杭州建立品牌的护城河。