快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 寿司 > 文章专区
回转寿司加盟哪个品牌好?
  • 更新时间: 2018-06-04
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

回转寿司,是一种师傅把制作好的寿司放在盘子后摆在运输带上,运输带围绕餐厅的坐台而行,顾客可随意食用,用膳后,店员依照顾客桌上的盘子而结算帐单的寿司店形势。回转寿司以其自由、开放的形式很受欢迎。那么如果想要加盟回转寿司选择哪个品牌比较好呢?

一、禾绿回转寿司

禾绿回转寿司创建于1997年10月,是以回转带为特色,经营日本美食的餐饮集团。现已在全国三十多个城市拥有180余家直营连锁店。 禾绿的宗旨是为客人提供新鲜、卫生、优质的出品和热忱、耐心、周到的服务。禾绿为客人准备的食品有二百余种,分为寿司、前菜、刺身、烧炸、面、饭、酒水等七大种类。所有出品采用日本传统的工艺制作,完整的保留了食物的营养成份,具有味道鲜美、清淡不腻的特色。

二、争鲜回转寿司

争鲜回转寿司企业前身隶属1978年所成立的津秋实业,企业创始人陈津秋先生兢兢业业地从成衣外销起家,为延伸多元经营触角与创新的业态,1996年以宏观眼光跨足服务业,成立第一家外带寿司,同年又成立回转寿司,再拓展至业务批发及其他餐饮品牌陆续建立,为转型最成功之典范。

三、天绿回转寿司

深圳市天绿回转寿司饮食有限公司经深圳市工商行政管理局批准成立于1999年。公司于2000年元月斥资100万元,在深圳市南山区学府路开设首家回转寿司店,经过近八年的努力,已经发展成为一个拥有多家分店的连锁餐饮企业。

以上就是我给大家推荐的回转寿司不错的加盟品牌。想要了解更多关于寿司加盟的消息请关注我们的网站,欢迎留言或咨询!

招商/加盟热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询