快马加盟网
当前位置: 首页 > 餐饮 > 寿司 > 文章专区
网红寿司小卷制作方法大曝光!赶紧收藏~
  • 更新时间: 2019-07-27
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:1813

寿司,是一种加上寿司醋的凉的米饭团子和一些其他的好吃的配料,被海苔包裹起来制成的,就像饺子火遍中华大地一样,寿司在日本也是相当受欢迎的。

由于其高颜值、精致、简便等特点,寿司自传入我国以来,也深受年轻一族喜爱。正所谓有需求就有市场,人们消费需求的变化加速了我国寿司餐饮市场的发展。市场上各类寿司品牌如雨后春笋般崛起。

要想在众多品牌中脱颖而出,就需要足够吸引人的特点。以车前外带寿司为例,在最初进入市场之时就主打寿司外带,解决了很多高档寿司不能简便就餐的不足,凭借着高性价比的精致出品,迅速成长为消费者欢迎的寿司外带品牌。

提到车前外带寿司的出品,这里向大家展示一下车前外带寿司的几款精致小卷,并附上车前外带寿司小卷的制作过程,大家可以学习一下哦~

喵松咸蛋黄金卷

浓香咸蛋黄,绵软玉子条、松软肉松、秘制蛋黄酱,搭配鲜甜营养蟹籽,能吃到这样优秀的出品,确实是一种“小确幸”吧!

海胆酱鳗鱼焗卷

重口味消费者的最爱,加热后的寿司卷让你感受到什么是真正的“大满足”!

粒粒青森芒果卷

粒粒香芒水水嫩嫩,光泽超诱人,浓郁的蜜香和爽脆的青瓜相遇,瞬间吃出恋爱的甜蜜幸福感~

喵Q海苔八爪鱼卷

颜值超高的一款精致小卷,不仅有鲜嫩八爪鱼,还有爽脆青瓜,荤素搭配均匀,简直人见人爱~

车前外带寿司小卷制作要领:

要想做出好看的寿司小卷,一定要按照严格的步骤来执行。

Tips1:制作寿司饭的大米要提前浸泡30min,米和水的比例要控制为1:1。

Tips2:米饭煮好后迅速放入木盆中,淋入30ml寿司醋,用木饭勺斜着切入米饭中,手法快速切拌米饭,直至寿司醋拌匀,米饭变得松软,自然冷却即可。

Tips3:握寿司饭团,以右手为例,取手心一握的量的寿司饭,轻轻地我一下使寿司饭报成团。

Tips4:将海苔平铺在寿司卷帘上,接着铺米饭,一遍铺,一遍用左手轻轻地按平。铺开时要注意上下都留出空间。

Tips5:食材准备妥当后,从下往上卷起卷帘,食指按在卷帘顶端,中指和拇指分别捏住卷帘,压紧寿司卷的同时,把寿司卷整理成四方柱形。向前拉动卷帘的上部。再次重复这个手法整理寿司卷。去掉卷帘,把寿司从中间一分为二,然后再均分成一定数量即可。

好啦,车前外带寿司の精致寿司小卷制作过程小编就向大家透露这么多辣,如果你想解锁更多车前制作秘方,可以加入车前这个大家庭一起探索哟~

最新评论(10)
评论总数(138)
女

逢女士 今天

想要当县级区域代理
6
女

徐先生 今天

怎么加盟。
14
女

詹先生 今天

尔想精致领会这个名手段加盟过程是何如的
12
女

裘女士 1天前

希望加微信聊,上班不方便接电话
9
女

璩女士 2天前

怎么加盟,都有什么营销模式
11
女

鄂女士 2天前

我想了解资料
5
女

百里先生 2天前

加盟这个项目能否有扣头
11
女

羊先生 2天前

在周庄加盟
13
女

羿女士 3天前

想加盟做代理
7
女

竺先生 4天前

我有兴趣了解.尽快联系我
8
评论
立即提交