快马加盟网
当前位置: 首页 > 金融 > 理财 > 文章专区
金石投资理财加盟品牌
  • 更新时间: 2018-01-17
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

金石投资区别于其他民间借贷加盟品牌和其他网贷加盟品牌的核心优势有以下几个方面:

一、风控体系更严格

1、完善的风险控制流程:完善详尽的贷前调查、贷中控制、贷后管理体系

2、有效的风险控制方法:风险回避、损失控制、风险转移、风险保留

3、三位一体的尽职调查:多听、细查、严核、详析

4、专业的评估报告:专业、真是、客观、全面的评估报告,尽职调查调查研究

5、专业高效的团队:严谨、专业知识扎实、综合能力强、从业经验丰富

二、债权转让有特色

债权转让是金石投资网站开发,帮助投资人提前赎回资金的一种功能。即因债权人个人原因急需资金,投资15天(不含)后即可将随时随地进行债权转让,资金提前赎回。比其他网贷加盟更便捷。

三、资金对接有保障

金石投资既不吸储也不放贷,为投资者和有融资需求的融资方搭建一个安全透明的投融资平台,帮助投资者选择安全的投资渠道,为急需资金者寻找合法的资金来源,以实现资金的快速对接。比民间借贷加盟更高效。

招商/加盟热线:4000-655-600