快马加盟网
当前位置: 首页 > 金融 > 理财 > 文章专区
第三方理财行业加盟形势
  • 更新时间: 2018-06-01
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网

银行储蓄收益率低,很多人已不再选择把资产存银行了。随着多元化的投资,人们理财的方式也日益多元化,但受专业知识、精力等因素所限,投资者在进行投资时选择的理财工具往往比较单一,抗风险较弱。而第三方理财合理利用组合各种理财工具,以其个性化、专业化服务倍受青睐。

如何选择第三方理财机构?

1、看机构是否正规

一般正规的第三方理财机构多登记为顾问公司,并设置独立的办公室,服务体系完善。因此在投资之前,要了解公司规模和市场地位等相关事项。通常规模小于30人的机构,对市场研判能力有一定的制约,后期服务业也容易出问题,应谨慎对待。比如金石股份金苏财富(目前全国24省市已经有350多家分公司及网点营业厅了,而且总部员工100人)

2、寻找优秀的理财师

判断理财师是否专业优秀,最简单就是看其资格认证书,同时一个优秀的理财懂得"多问",以了解客户的情况,进而做出正确的判断和分析。

3、注意其盈利模式

在目前国内市场上,真正意义上的第三方理财公司多以收取服务费为盈利模式,而不是替客户代买卖投资产品,甚至推销理财产品。

金苏财富(隶属于苏州金石投资管理股份有限公司,简称:金石股份)品牌价值超亿元,占全国市场三分之二的份额,在全国24省市设立350家分公司及网点营业厅。加盟金苏财富品牌运用其成熟体系,可减少市场风险;享有其整体优势,共享体系资源;快速复制其成功模式,迅速做大做规模。加盟金苏财富整店输出,国内顶级的金融专家团队进行全面的辅导,传授多年经验,提炼产品营销服务核心技术,让没有经验的加盟者也能轻松掌握要领,轻松学会产品操作,确保加盟者顺利进入快速的致富之路!

招商/加盟热线:

最新商机,一手掌握,微信扫码或关注公众号:www_kmway_com

立即关注
扫码咨询