快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
一份信任 一份责任丨聚能教育总部再获加盟校锦旗致谢
  • 更新时间: 2019-11-29
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2511

古人言“种瓜得瓜,种豆得豆”,如今,看到这一面面锦旗,让人不由得想起了这句话。近日,聚能教育总部再次收到了加盟校区送上的锦旗,邹城宏达校区用六面锦旗表达了对聚能教育运营事业部老师们用心服务的肯定和赞许,是对聚能教育总部“以客户为中心”的感谢和信任!

身先士卒:运营人的行为准则

一场欢送宴结束了5个月的邹城之行。5个月前,身为聚能教育运营事业二部运营督导的杨老师,来到邹城宏达校区兼任校长。

对于如何将校区推向发展的新阶段,杨老师经过与总部、投资人反复的沟通、探讨,制定了一套细致、完整的方案。杨老师说:“人才是校区发展的关键因素之一,因此,针对邹城宏达校区的情况,我们最先做的就是团队建设。”去粗取精、合理调配,尽量做到人尽其用,吸纳有识之士,激活校区的内生力。同时,进一步完善标准化、规范化的工作制度、工作流程,进行岗位专项培训,杨老师还会进行一对一服务跟踪指导,并通过团建活动、奖励制度等鼓舞士气。

除此之外,杨老师依托总部支持,带领校区人员一步一步落实各类宣传招生方案。在执行过程中,杨老师更是身先士卒,和大家一起到学校、社区、商超等地做宣传,早上经常六点多就会到校区,晚上几乎都是10点以后最后离开。

“我的目标就是让校区更好,作为校长自然要身先士卒、以身作则,我觉得这是我身为运营人的行为准则”,杨老师如是说。言谈间,杨老师朴实的话语,敦厚的性情,让我们看到了一份坚定、一份责任,更让人感觉到了认真的力量!

选贤用能:人才是引领发展的“源动力”

日前,杨老师已经升任为大区经理。聚能教育运营事业部二部总监展老师说,“杨老师支持服务后,邹城宏达校区市场、咨询、教务等中层管理架构搭建完成,校区整体人员结构已经趋于完善,这为未来的发展打下了坚实的基础。杨老师的能力、经验和行动力是有目共睹的。这样的调整,是聚能教育对于人才的重视,希望为这些骨干人才提供更为宽广的舞台发光发热,也能为更多的加盟校区发展增添助力!”

人才是引领企业未来发展的源动力,聚能教育也十分注重人才的选用和培养,珍惜每一位人才,为总部和广大加盟校区持续发展提供保障。

展老师介绍,“在为校区运营服务如何选用人才方面,聚能教育也有着一套自己的理论体系作为支撑,会根据加盟校区的地点、运营时间、前期的服务状态、现阶段的问题、投资人的性格特点等进行系统的分析,并匹配适合的运营支持人员。邹城宏达校区选派杨老师,也是经过总部领导团队根据分析结果,反复推敲决定的。”

除了选派合适的人才,展老师介绍,聚能教育也会为合作伙伴提供系统化的支持,比如设计装修中,会帮助校区最大化的合理利用空间;市场调研中,会为校区分析市场承载力、周边环境、竞争对手等信息。

相辅相成:两大关键因素缺一不可

“聚能伴我成长,总部全力护航”,看到这面锦旗,聚能教育运营事业部总经理郑老师颇为感慨。他说,“加盟校区取得的成绩,不仅仅是我们运营人的功劳,更大的原因应该归功于投资人自身,邹城宏达校区就是在双方相互理解、相互配合、相互信任中成长起来的。”

聚能教育运营事业部总经理郑老师,将校区的成长发展形象的比喻为学生学习,积极主动学习的学生和被动接受老师灌输知识的学生,学习成果肯定是显而易见的。他认为,对于加盟校区发展也一样,投资人能够跟得上总部的发展步伐,统一战线,积极与总部沟通,听取意见,将各类宣传活动方案、培训方案、管理制度等根据实际情况落实,能够理解和配合总部的工作,这是尤为关键的。与此同时,运营事业部做好管理、培训、营销等一系列支持,做到以客户发展为中心,用心服务、细致落实,就像是为大海中航行的巨轮保养维修、做好引航的灯塔一样,只有这样,加盟合作伙伴才能与总部携手前行,共同驶向更美好的未来!

如今的邹城宏达校区,能看到整齐明亮、舒适温馨的教室,蓬勃向上、斗志昂扬的团队,还有纷至沓来的家长和学生们,一片欣欣向荣、蒸蒸日上的景象。

邹城宏达校区这六面锦旗上的寥寥数语,是聚能人坚守服务初心的力量源泉,也是一种鞭策!未来,聚能教育仍将用实际行动回馈每一位选择聚能教育的加盟合作伙伴,携手共创美好新局面!